Азаров лидеру БЮТ: "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала"!

Она потеряла здравый смысл, потеряла голову и призывает весь народ бороться. За что? За высокие цены, безработицу? Она борется со всем миром и со своим народом.

Регионал Николай Азаров, которого многие называют будущим премьер-министром Украины, считает, что, не признавая результаты выборов, Юлия Тимошенко "ставит на своей карьере жирную точку".

Об этом он сказал с трибуны парламента во вторник.

Вначале выступления Азаров поздравил депутатов и "весь украинский народ" с "убедительной победой Виктора Януковича" на президентских выборах.

"Миссия совета НАТО, ЕС, ПАСЕ признали выборы демократичными, честными и призвали Тимошенко, вести себя достойно, признать поражение, как это должно быть в демократической стране, и уйти в отставку", - заявил он.

"К нашему громадному удивлению, она потеряла здравый смысл, потеряла голову и призывает весь народ бороться. За что? За высокие цены, безработицу? Она борется со всем миром и со своим народом. Она не признает авторитетное мнение международных наблюдателей. Это нонсенс! Она ставит на своей политической карьере жирную точку", - добавил Азаров.

Он призвал также депутатов БЮТ задуматься над этим, поскольку и на их карьере "хотят поставить точку".

Азаров также заявил, что во время второго тура команда Тимошенко использовала админресурс, сообщает "Украинская правда".

"Вы лили крокодиловы слезы по поводу внесения изменений в законы о выборах президента, развернули вакханалий в СМИ. Так вот, я довожу до вашего ведома. Этот закон ни разу не применялся... Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала!", - заявил он.

"Из ваших потуг ничего не выйдет. Мы над вами смеемся! Не делайте из себя посмешище на весь мир!", - добавил Азаров.

Он также сказал, что в юго-восточных регионах процент проголосовавших на дому "в два раза ниже, чем в западных областях".

Азаров призвал "выводить страну из хаоса", в частности не позднее марта принять "антикризисный бюджет".

Обсудить