Притягательная сила власти

Заявление Дмитрия Брагиша о том, что СДП находится в оппозиции к нынешней власти, вызвало новую волну беглецов из партии

18 февраля на пресс-конференции, сообщает агентство «ИНФОТАГ», члены социал-демократической фракции Кишиневского муниципального совета и члены столичной и Оргеевской районной организации СДП заявили о выходе из партии и желании принимать участие в экономическом и политическом возрождении Молдовы.

«ЛДПМ и ее лидер доказали, что ответственны за общество и способны вывести страну из финансового кризиса. Эта партия предложила обществу жизнеспособную политику, способную решить проблемы, с которыми сталкиваются молдаване», - отметил примар села Брэвичень Орхейского района Валериу Кочорва.

Он утверждает, что вместе с ним в ЛДПМ вступают примары сел Клишова, Ватич и Степ-Сочь, а также более тысячи человек из Орхейского района, которые не являются членами партии в силу того, что социал-демократы не располагают сильной командой, способной помочь населению страны.

«Считаю, что либерал-демократы могут осуществить конкретные реформы в стране», - сказал член социал-демократической фракции в совете Емил Гуцу.

По его мнению, то, что лидер ЛДПМ взял на себя риск управлять Молдовой в кризисный период, доказывает его ответственность и профессионализм.

«Мы хотим состоять в сильной, динамичной и единой команде, готовой модернизировать республику», - подчеркнул Гуцу.

Восемь бывших членов СДП, которые вступают в ЛДПМ, обратились к остальным своим коллегам, а также к людям доброй воли последовать их примеру, чтобы помочь процветанию Молдовы.

Обсудить