Сенсация! Филат готов обнародовать компромат на соратников по коалиции

«Признаю, что нам не удалось избавиться от монополистов на рынке. Более того, некоторые из них умудрились даже устроиться при некоторых представителях нынешней власти. Не могу дать более подробную информацию, но скоро узнаете, о чем идет речь», - заявил премьер Влад Филат.

По его словам, монополисты уничтожили принцип функционирования свободного рынка. Монополисты сразу пресекали попытки ведения бизнеса другими людьми.

Как сообщает jurnal.md Филат отметил также, что не ожидал, чтобы в стране была такая масштабность уклона от уплаты налогов. «У меня есть опыт в экономических делах, и я догадывался о масштабности уклона от уплаты налогов в Молдове, но не думал, что все так серьезно», - отметил премьер.

Источники в окружении премьер-министра сообщают, что В.Филат будучи бизнесменом, никогда не нарушал законы и всегда исправно платил налоги.

По словам главы правительства, все это происходит благодаря схемам, которые основываются на монополии и небольшим, но очень крепким соглашениям с госучреждениями. «Не в последнюю очередь, эти схемы связаны и с юстицией», - отметил Филат.

Обсудить