Акция «Георгиевская ленточка» началась в Гагаузии

В субботу, 24 апреля, молодежное Правительство дало старт георгиевской ленточке в Гагаузии.


«Сделай георгиевскую ленточку символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля!»- с такими призывами ребята из Молодежного Правительства Гагаузии распространяют георгиевские ленточки.

Как отметила Председатель Молодежного Правительства Гагаузии Димогло Нина: « Нося георгиевскую ленточку, символ праздника Победы, мы отдаем дань памяти павшим на поле боя, выражаем уважение и благодарность ветеранам Великой Отечественной – это главная цель акции».

Дорогой друг! Соотечественник!


Сегодня, накануне 65-ти летия Великой Победы, престарелые, больные и немощные, часто одинокие воины-ветераны Красной Армии нуждаются в твоей помощи и поддержке – моральной, материальной или финансовой.


Если ты не очерствел душой и сердцем, если ты лично хочешь и можешь помочь одному или нескольким ветеранам Великой Отечественной войны, напиши нам на
rotarmist@list.ru .

Сделай это уже сейчас, потому что до 9-го Мая – 65-го Дня Победы - осталось совсем мало времени. Надо торопиться! Надо успеть!

Мы вышлем тебе адреса и имена живущих в Молдавии солдат Великой Победы, с которыми ты сам сможешь связаться и узнать, чем ты лично можешь отблагодарить их за всё, что они для тебя сделали, пройдя через ад сражений, через голод и холод, через кровь и раны, теряя своих боевых друзей и товарищей.

Редакция AVA.MD

Обсудить