Процесс спасения Молдовы остановить невозможно

Мы все, молдаване и русские, румыны и украинцы, гагаузы и болгары, должны прислушаться к зову своего сердца и спросить себя: кто я, житель этой древней страны - патриот или предатель? Под какое знамя я становлюсь в этот решительный для судьбы страны момент: под знамя суверенной Молдовы, под знамя Штефана Великого с образом Георгия Победоносца или под знамя древнего Рима с румынско-римской символикой. Выбор за каждым из нас.


Народ Молдовы долго бездействовал, он просто наблюдал за беспрецедентной ложью и мракобесием, которые творились на уровне нашего сегодняшнего руководства. Бесконечный обман, краснобайство и очковтирательство самодовольных, завравшихся в непонимании правителей, подошел к своему логическому завершению. Стоило третьей силе объявить о начале святого действия, как на левом и правом фланге нашего политического бомонда началась паника. А в чем, собственно говоря, дело? Просто, группа единомышленников объявила о том, что знамя Штефана Великого поднято, и началась работа по оповещению народа Молдовы о Великом Народном собрании, которое состоится 8 августа 2010 года в Старом Орхее, где его величество Молдавский народ самолично, как это было при Штефане Великом, расставит все точки над «i», где будет провозглашена декларация о суверенитете, о свободе и независимости Республики Молдова, где на весь мир будет объявлена воля народа, которая гласит: «Мы суверенная Молдова, наш народ называется молдавским, наш язык молдавский, у нас есть свой исторический молдавский флаг и герб, у нас есть своя молдавская древняя история, и мы, молдавский народ, с этого момента прекратим любую дальнейшую спекуляцию на эту тему». Горе лгунам и предателям. Стоило только объявить о начале действия, как начался процесс саморазрушения прорумынской коалиции. Желание властей закрепить с помощью неработающих законов свою ложь в веках, на самом деле превратилась в очередную глупость, которая звучит примерно так: «румынский триколор был, есть и будет вечно». Мне лично это напоминает некое изречение, известное нам всем, которое неустанно повторяют на левом фланге: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить».

Не кажется ли вам, господа, что ваша песенка спета, и пора вам паковать свой багаж. Процесс освобождения страны запущен, остановить его не сможет никто. Тот фарс, который начался с так называемого Великого национального собрания 1992 года, а точнее обман молдавского народа румынскими унионистами, как и полагается по лживому сюжету, заканчивается парадом нечистой силы из геев и лесбиянок, все на той же площади, которая никогда не была и не будет площадью Великого национального собрания, так как эта площадь стала нашим национальным позором и нашим национальным стыдом. Молдавский народ, как уже говорилось, соберется 8 августа 2010 года в святом для всех народов, населяющих Молдову, месте, в сердце Молдовы, на всенародную молитву покаяния и на всенародную молитву возрождения. Именно там, в Бутученах, 8 августа Молдова снова возродится к жизни, и мы надеемся, что на ее территории больше не будет злобы и непонимания, лжи и предательства.

Сейчас в молдавском парламенте антинародная коалиция старается правдами и неправдами изменить последние статьи конституции, которые бы ей позволили уничтожить нашу страну. Как было сказано, все это бесполезное занятие. То, что произошло в нашей стране, это не что иное как самоосознание народом своего духовного «Я». Этот процесс Божественный, его остановить или снивелировать не сможет никто. На защиту Молдовы встал сам Георгий Победоносец – воин Господа, защитник свободы, целостности и независимости нашего государства. Осталось немного подождать. Мы все, молдаване и русские, румыны и украинцы, гагаузы и болгары, должны прислушаться к зову своего сердца и спросить себя: кто я, житель этой древней страны - патриот или предатель? Под какое знамя я становлюсь в этот решительный для судьбы страны момент: под знамя суверенной Молдовы, под знамя Штефана Великого с образом Георгия Победоносца или под знамя древнего Рима с румынско-римской символикой. Выбор за каждым из нас.

Обсудить

Другие материалы рубрики