Приднестровцы ищут спасение от голода

Падение уровня в жизни в Приднестровье заставляет многих в этом регионе задуматься о путях решения этого вопроса. Некоторые считают, что лучший вариант решения проблемы – это научить людей обходиться вообще без питания. И предлагают изучать опыт йога-мистика Прахлад Джани.

Приднестровские йоги внимательно наблюдают за событиями в Индии вокруг йога-мистика Прахлад Джани. Эта духовная личность в течении 70-ти лет живет без материальной пищи подпитываясь лишь духовными и энергетическими субстанциями.

Индийские врачи так же изучают организм 82-летнего йога, который утверждает, что вот уже 70 лет обходится без воды и пищи. Подтверждение его слов может произвести переворот в медицине и экономике. Если люди освоят технологию йогов решится проблема глобального продовольственного кризиса.

Вот уже неделю Прахлад Джани находится под наблюдением врачей в клинике города Ахмедабада. За это время 82-летний йог в самом деле ничего не ел и не пил, подтверждают медики и видеозапись, которая постоянно ведется в палате необычного пациента. При этом, индиец не сбросил в весе. У него нет никаких признаков истощения, обезвоженности или вялости.

Специалисты приднестровского Института Йоги постмодерна считают, что медицинское ведомство ПМР не должно игнорировать данное событие. Приднестровской стороне совместно с врачами Индии следует внимательно изучить этот феномен и испытать открытые уникальные аспекты йоги для начала на группе медиков добровольцев Приднестровья с последующим распространением этой методики на всех желающих. Не исключено, что эксперимент возглавит лично министр здравоохранения ПМР доктор Иван Ткаченко, сообщает tiras.ru.

Обсудить

Другие материалы рубрики