Проишествие с священником

Посетитель также пишет, что с течением времени полиция изменила свои выводы относительно ситуации. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что это произошло после звонка министра, который в свою очередь является другом священнослужителя.

В пятницу вечером, около 19.45, на трассе Сорока - Косэуць произошло ДТП с участием автомобиля Mitsubishi Pajero (МP), номера SR 888 IP, и грузовика DAF, номера С LV 187, прицеп C AR 697. Фотографии и информацию об инциденте предоставил один из посетителей сайта UNIMEDIA. В результате аварии обе машины были серьезно повреждены. По данным полиции, за рулем MP находился отец Иероним (Ион Палий), игумен монастыря Косэуць (Митрополия Молдовы).

Врачи сорокской больницы сделали заключение, по словам посетителя, что водитель автомобиля Mitsubishi, отец Иероним в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, он сам признался, что выпил пару стаканов вина. По предварительным данным полиции, священнослужитель, превысивший скорость, является виновником аварии.

Посетитель также пишет, что с течением времени полиция изменила свои выводы относительно ситуации. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что это произошло после звонка министра, который в свою очередь является другом священнослужителя. Правда, посетитель сайта отказался рассказать, о каком именно министре идет речь.

По словам посетителя, причиной причиной превышения скорости стал тот факт, что отец Иероним спешил на встречу с духовенством Митрополии Молдовы и Валерием Пасатом, сообщают VESTI.MD

фото: Sergiu75

Обсудить