Елена Замура: Важнейшая тема - коррупция в верхних эшелонах власти, а также взаимодействия олигархических кланов с политическими партиями

Эта популистская тема наиболее доступна пониманию большинства молдавских избирателей, а потому она будет по-прежнему активно эксплуатироваться оппозиционной ПКРМ и другими партиями – её сателлитами.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • м
    # мижган
    какая статья, скоро приидут квитанции за тепло инергию вот тогда и посмотрим что будет в стране, просто народ выживает как может, а у вас в головах статья какаета.всё уже забутьте про статью выборы всё покажут!!!
  • Д
    # Дезинфектор
    Главная лизавета Урекяна, подобранная им после полного использования Дьяковым. Пусть сначала выблюет всю лживую грязь, которую лила в газете Урекяна, прежде, чем писать на ava. Образчик продажности. Отрабатывала по полной. Может и после Урекяна кто-то подберет.
  • М
    # Министер
    Статья понравилась. Уважение автору.
  • с
    # селянин
    скорее всего статья выдана не в полном объёме. но смысл понятен. дистанциироваться от ДПМ (от темы взаимодействия олигархических кланов с полит.партиями и от коррупции), от ЛП (тема потери суверенитета) и от ЛДПМ (тема недостаточности только компенсаций). в общем, от всех бывших коллег, чтобы сам АМН было не за что критиковать. а действительно, они ведь и на самом деле ничего не делали. урекян весь год просидел в вице-спикрах и никого не трогал. он хороший. он даже со стояноглу постоянно по-русски разговаривал в президиуме.
  • Ю
    # Юра Лион
    чья бы корова мычала…? А то партия Урекяна как будто не часть альянса, которая голосовала всегда «как надо»?