Заповедник «элитного совка» - ресторан «Кавказская пленница»

Элитные рестораны в Кишинёве? Это было бы смешно, если бы не было так грустно… У меня как раз бурлят свежие эмоции относительно ресторана «Кавказская пленница», который позиционирует себя исключительно как элитный.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • а
    # антон
    Согласен, сам работал в «Кавказской пельменице» и ваша просохшая семга это цветочки, я видел процесс из нутри что называется, когда офицанты протирают бокалы бумажной салфеткой, плюнув на него, и ржут все с этого, как бы над приколом, а администратор я вообще молчу, ЧУРКА с большой буквы, не образованный горный баран, только усами шевилить и умеет, хозяйка зазноба подстилка горного пастуха не понятно от куда приехал и на какие деньги вообще открыл тут ресторан, ну то что деньги не чистые, явно. Одним словом не чистые люди, вас хорошо не накормят, по верьте не слово, опыт же общения с ними испортит вам только настроение
  • R
    # Riz
    Я тоже соглашусь с выше сказанным ресторан сплошная параша, лично видел, как один официант в носу ковырялся, а потом хлеб принёс. А про хозяйку Аллу Венгер, все знают что она подстилка. Недавно до меня дошли слухи, что в ресторане можно купить наркотики.
  • к
    # колин
    Незнаю как насчет наркоты но точно знаю что в ресторанах мадам Аллы Венгер снимали детское порно, некоторое время работая там лично увидел.