Гимпу уголовный преступник?

Социал-демократическая партия считает, что начиная с 16 июня 2010 года, Михай Гимпу захватил государственную власть в Молдове и удерживает ее насильственно… Его действия попадают под статьями Уголовного Кодекса РМ и должны быть расследованы в ходе уголовного преследования.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • n
    # new
    Постановка вопроса актуальна и более чем своевремена. И дело не в кровожадности или мести. Нельзя нарушение Конституции высшим должностным лицом оставлять без правовых последствий для него. Если не довести дело до суда, значит согласиться, что «править бал» в стране будут паханы и править они будут по «их» понятиям. А «крышевать» этих братков будут ПАСЕ, ОБСЕ и другие… приверженцы «европейских ценностей». Если партия продемонстрирует готовность воплотить в жизнь заявленную задачу, то готов отдать ей свой голос поддержки.
  • А
    # Андриан
    Судить его немедленно. Все что он делал до сих пор прлотиворечит логике нормального человека. И Вила Антонеску и Камень на площади, все это решал он сам не посоветовавшись с народом и партлементом. А большинство его указов тоже нужно пер6есмтривать как в свое время Ющенко менял указ четыре раза.