И снова все о нем (о референдуме)

Я, разумеется, считаю, что на референдум идти надо. И, надо голосовать «за». Надо честно сказать людям, что без них выйти из этой ситуации уже невозможно, а также признаться, что парламентская республики хороша для стран, в которых политики умеют договариваться, для стран с высоким уровнем демократии. А, поскольку Молдова под эту характеристику не подходит, то нечего пыжиться и надувать щеки…

Материал

Комментарии 4

Войти
  • г
    # габи
    ЩИБЛИСЬ И ОЧЕНЬ КРУТО МАДАМ народ не поверил вашей статейке и проголосовал как хотел а ВАШИ ЯВНО ЗАКАЗНЫЕ рассуждения даже критиковать не хочется Чего там объяснять купленному казачку
  • G
    # Grischina
    Надо признаться, что мне очень нравилась Людмила, всегда с интересом смотрела её передачи и интервью. Её выход из Компартии считаю её личным выбором и это не обсуждаю. Но участие в Референдуме считаю неправильным именно в данной ситуации, при нынешней политической обстановке. Когда Парламент будет работать, как надо, когда он Изменит Конституцию и Парламентская Республика будет объявлена Президентской, я с удовольствием пойду и выберу себе и своим детям Лидера.
  • Г
    # Гость
    После «бегатни» по партиям интерес к людям пропадает. Не могу доверять тем, кто уже «поменял» один раз своё мнение. Такие приспосабливаются к любой власти. А в нашей многопартийной стране это уже вылилость в целое течение политпроститу… ии.
  • г
    # гость
    Когда-то было интересно послушать передачи, а теперь читать заказную предвыборную бредятину — противно… Скоро выборы, поменяется власть и всякие Лупу, Бельченковы, Цурканы и прочие опять побегут из партии в партию? Кому тут верить…