Валерий Лазэр: Правда может убить молдавскую элиту

Министр отметил, что, если бы общественность знала всю правду, Молдова осталась бы без политической и экономической элиты.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Г
    # Галина
    Господин-товарищ Лазэр..кончайте со своими сомнениями.Уже несколько раз ловлю Вас на том, что Вам хочется «жить не по лжи» (это из Солженицына).Наверное. у Вас добрые и умные, а также справедливые, родители. Так не мучайте себя — сделайте свой окончательный выбор: скажите миру правду. которая Вам известна, и порвите со своими нечаянными попутчиками. И создавайте свою партию. Мне почему-то кажется, что она могла бы быть вполне центристской, хотя и чуть-чуть с левым уклоном. чуть-чуть.
  • Г
    # Галина
    Зинаида Гречаная из этого списка единственная, не замаравшая себя ничем.Она — победительница, несмотря на то, что пока что проигрывает должности.Зато выигрывает свое честное имя И ни одна сволочь не смеет упрекнуть ее в непрофессионализме. А ведь как бы хотелось.Их откровенную ложь о долгах и пр.жалобы на предыдущее правительство равны для меня жалобе ма-а-ленького мальчика:«Это гномик пришел ночью и пописал в мою постельку», тот же уровень.ВИВАТ, ЗИНАИДА.ТЫ(ВЫ) — гордость молдавского народа и Молдовы!!!