Михай Гимпу обнаружил в Приднестровье "шалаш Ленина"

ВРИО был, как всегда, афористичен и не совсем понятен.

"Все, что искусственно - все исчезает. Пускай они себе там празднуют... Сколько будут праздновать – год, два, три, десять?.. И что они будут делать с этим шалашом Ленина?.. Там пахнет коммунизмом! Этот праздник - как борьба какой-то дохлой или больной рыбины", - заявил и.о. президента.

Видимо сон дурной приснился ВРИО. Может на ночь несвежую рыбу ел, занемог и потом дохлая рыба ночью привиделась? А это не к добру. Лучше бы молчал наш "краснобай". Сонник однозначно трактует: Сон «дохлая рыба»– означает: то на что вы сейчас надеетесь, не стоит вашего внимания и сил, потому что это не ваше и не вам предназначено.Если приснилась дохлая рыба - к горестям и утратам. Что Гимпу утратит – Приднестровье, о чем будет горевать – о бренности всего искусственного?

И приказ Гимпу Правительству отреагировать на события в непризнанной ПМР."Отреагировать" - это что? Что Филату прикажете делать? Побрызгать чем -нибудь, чтобы в Приднестровье "не пахло коммунизмом". Или в Разлив в Ленинградскую область России съездить, посмотреть , как там с мемориальным шалашом Ленина иностранные туристы знакомятся, евро свои тратят. И потом подсказать Смирнову и Антюфееву, с которыми недавно встречался, что можно на ленинском шалаше денег подзаработать. И тогда Гимпу доложить - Правительство отреагировало. Подождем – год, два, три, десять?.., как сказал Гимпу. Поглядим, что будет.

Игорь Ястребов
Обсудить

Другие материалы рубрики