Референдум, инициированный Альянсом, провалился. Что дальше?

Самое важное состоит в том, что многие из тех граждан, которые не пришли к урнам для голосования, сделали это вовсе не потому, что к бойкоту их призывали коммунисты. И не потому, что разочаровались в самой этой идее.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • н
    # народ
    стране нужны перемены и новые политики
  • И
    # Иосиф Виссарионович
    Сказать: «Стране нужны перемены и новые политики», — значит, ничего не понимать, либо вообще не разбираться в политике. Политика — это цель. Назовите мне какую цель вы преследуете в жизни, и мне личгно будет все про вас понятно. Давайте сначала разберемся, чего мы хотим о нашей страны, и что мы ей можем дать. Когда с этим разберемся, тогда и можно будет предметно говорить.
  • м
    # малига
    Здеь надо задуматься и альянсу и Воронину.Провал-победа показал что население приняло сторону Молдавии, которая традиционно орентировалась всегда на Восток., а ни партии или альянса, что эти четвертовласники появились ниоткуда? Ни Воронин ли их пестовал и растил? Находясь у власти в течении долгих 8 лет что он сделал для народа? Самые простые виды самосодержания для небогатых людей отобрал: Патент и Лицензия, что людям было делать? Постоянно нищая, люди разбегались за границу, а оставшиеся дали ему понять, что можно оказаться и в опозиции