Воронин возвращается в парламент, чтобы "забить последний гвоздь в гроб АЕИ"

Он рассказал, что поддерживает идею проведения парламентских выборов 21 ноября, но считает, что они должны были пройти еще год назад

Материал

Комментарии 19

Войти
  • Я
    # Янек
    Как бы самому там не оказаться!?..
    Жаль, что кроме «мочи козлов» и «чем у них — хуже, тем у НАС — лучше», ни чего не изменилось в ментальности нашего Главного коммуниста!!!
  • н
    # никки
    НЕПРАВДА -ЕСЛИ ТЫ РУМЫНСКИЙ ХОЛУЙ ТО ВАЛИ В РУМАНИЮ молдоване не будут терпеть АЕИ
    • Б
      # Бромм никки
      Так ты же и есть румын. Историю в школе учил? Ну так, а чё тогда? Все вы молдаване — румыны!, так что не надо ля-ля, молдавский румынчик ты наш. :))))
  • p
    # prosta
    Теперь понятно почему закрыли цирк — он составлял конкуренцию.
    Жаль маленькие детишки не понимают эту клоунаду.
  • п
    # патриот Молдовы
    Уж, очень много гвоздей было, Давно пора, похоронить этот альянс и осиновый клин вбить, ведь с ними румыния, а там сам граф Дракула, так что, нервы они ещё попортят. Надо жоще забивать и в самое сердце. Коммунисты вперёд, победа за вами, народ с вами!!!
  • c
    # ceaiton
    Что ворюга Ворона с сынком и его приспешники, что Гимпарик со своей румынской свитой, все одного поля ягоды, зная их нравы не по наслышке могу даже сказать что Гимпу-Филат со своей бригадой провели все действия политического и экономического характера которые должны были провести коммуняки и которые являлись очень не популярными у народа так что коммуняки убили 2х зайцев сразу, а тупни из альянса не поняли, что да как и сделали всю грязную работу за коммуняк, то есть подняли цены на коммуналку и на прочее и все остальное. Любители коммунистов спросите каким образом Олежка Ворона вздрючил республику на 2 годовых бюджета куда делись деньги на новые автобусы и много-много другого
  • n
    # new
    Гимпу будет просто молодец, если подпишет два Указа. Один о роспуске парламента, а второй о правовых последствих выводов его комиссии по тоталитаризму. И пока коммуняки с Танасе будут «разруливать» эффект второго указа, проведет с дружками из альянса выборы в парламент в рамках первого. Сценарий вполне возможный и своевременный. Но его реализация зависит от то, дали ли «братки» из ЕС свое добро. Может, кто знает, существуют у них такие договоренности? Вот, по референдуму дельцо-то обтяпали. Почему же и теперь останавливаться? Неужели «белые и пушистые»?
  • К
    # Костик
    Дык, Гимпу же уже сказал, что гвоздь у Воронина уже никуда не годится. Видимо, Виагра старому комуняке теперь стала уже не по карману.
  • J
    # JORA
    MARE DALBAN!
  • н
    # неважно
    Сталина на Вас нет!!!
  • л
    # лейтенант старшой
    А к Снегуру нет претензий? До нашей т.н. независимости у нас было все, кроме нищих, даже дураки были. Куда делась наша промышленность? Где наше сельское хозяйство, где искать теперь доступную для любого медицину? А к болтуну Лучинскому и его сынуленьке тоже никаких? А его дача на Канарах, о которой Алла Пугачева в 90-е, его соседка по даче, говорила:»Что вы все попрекаете меня моей дачей. У меня не дача, у меня курятник. Вот у Петьки, моего соседа, он, кажется, президент Молдавии, вот то дача!» А вы забыли уже как воровала дочурка демократа Дьякова? А какие аферы с недвижимостью проворачивал Юрашка Рошка.Один Матей чего стоит, когда он командовал автотранспортом. Ну, так вспомните. Волосы дыбом встанут. К Воронку много претензий, но у нас типичное нормальное буржуйское «дерьмократическое» государство, в котором к власти трудолюбивый и талантливый народ приводит своих классовых врагов и они, эти враги, сделали такое законодательство, что обычному человеку к власти дорога заказана. А без бешеных денег никакую газету и партию содержать невозможно, никакую избиркампанию не проведешь. И, если Иван Васильевич говорил:»Танцуют все!», то в таком государстве «воруют все». Кроме вас умников и меня, конечно. И если мы окажемся настолько умны, что не посадим на царство коммуняк, то тогда во власти, как сейчас, будут сидеть Гитлеры и Геббельсы, ну и Антонески, конечно. Это уже – аксиома.
  • p
    # prosta
    лейтенант старшой, а кого выбирать?
    Выбираем не лучшего а из того что есть. Новые силы только начинают подниматься и до выборов им не успеть довести свои программы до народа.
  • п
    # против всех
    Да-да, забей гвоздь, сам застрелись и рядом ложись)) Для Молдовы самый лучший вариант)
  • к
    # корман
    Сюогласен с лейтенантом. За народ никто не думает им прикрываются; чтобы кормушку захватить. Конченные петухи.
  • Ш
    # Шура Паниковск ий
    А старшой то прав.Все дерьмократы с момента завоевания независимости РМ и Снегур.Лучинский.Ворона -бывшие номенклатурщики КПСС -алчные.жадные.похотливые.трусливые.Им по барабану нужды и чаяния простого люда.По принципу- чем больше говорят о т имени народа-тем больше удаляется от народа.Для нашего простого и вечно одураченного народа такими шмекерилами по всей вероятности уподобен прибалтийский вариант.Назначить или +избирать какого то состоятельного иностранца.уроженца РМ например Либермана вице премьера Израила и на определенное время освободиться от маразметических.дебильных.трусливых.проворовашихся и импотетных нынешных спасителей молдавской нации
  • м
    # мое имя
    лейтенант старшой прав все эти одним мирром мазаны ---нужен паталогически честный человек не запачканый политикой образованный и самое главное он должен уметь собрать возле себя людей профессионалов-единомышлеников иначе нам пп.
  • D
    # Digiholl Digiholl
    по ходу страна вымрет скоро, половина выехала, вторая, что осталась — помрёт, и ппц Молдове… За державу обидно, мля
  • m
    # maxilena
    А чтобы не было обидно за страну, надо сопоставить " деятельность" всех наших «государей» за последние 20 лет нашей независимой демократической Молдовы и прийти к избирательным ящикам с твердым решением, не поддаваться на любые провокационные, хотя и очень заманчивые, посулы и обещания различных партий и разной окраски, желающих только наполнить свои карманы из уже почти совсем опустевшего кошелька государства-осталось еще только продать землю вместе с народом.