Михай Гимпу: «Из меня сделали Гиммлера»

За год, который мы у власти, сделан большой сдвиг, учитывая, что мы приняли демократическую программу и программу реформ, потому что без реформ общество не может развиваться...

Материал

Комментарии 11

Войти
  • A
    # ApeX
    ай звиздит, ай звиздит…
  • ф
    # фыв
    Да не так уж он и плох, этот Гимпу. Просто иногда выглядит смешно и даже глупо (как с танком на youtube).
    Мне кажется, его дети (племянники) не стали бы миллиардерами, будь он президентом.

    А если бы он за этот год хоть как-то попытался бороться с коррупцией — я бы только за него и голосовал!
    Но, похоже, его простодушие слишком глубоко.
  • м
    # мое имя
    по моему баран и красивее его и умнее… да и вкуснее.
  • q
    # qwer
    Гиммлер ))) найдите 10 отличий antifa-md.blogspot.com/2010/08/10.html
  • К
    # Капа
    Простота хуже воровства…
  • w
    # www
    а вспомните чашу с молдавской землей и басеску.Если у них в роду все такие, то необязательно быть Сталиным или коммунистом или еще кем-либо, у всех с предателями своей страны разговор короткий.А этот тут еще чо- то блеет.
  • А
    # Альфред
    Хоть бы нацию свою не позорил. Хотя они там все такие. Что ни слово — то бред, что ни взляд — так взгляд параноика, что ни поступок — так по чужим карманам. румын, одним словом. и откуда только у нас этот мусор появился.
  • П
    # Петр
    Уважаемый Михай Теодорович! Не надо только говорить о своей честности и праведности, когда все, что Вы делаете сплошная ложь. Вы на дух не переносите русских, украинцев и другие национальности, вы вообще не можете переносить русскую речь, плохо Вам от этого, и не надо лукавить. По христиански, мне рассказывала свекровь, как румыны издевались над молдаванами, и как радовались все, что русские освободили их от этих нелюдей. А Вы сейчас врете напропалую, даже не моргнув глазом. Случайно Вы вознеслись, низко упадете, туда Вам и дорога! Желаю нам всем, чтобы мы Вас больше никогда не видели и ничего о Вас не слышали!
  • Б
    # Братья Гракхи
    Петр, Вы правы. Вот документ, причем таких доказательств румынской любви к «братьям» молдаванам — море. И эти свиньи, которые навызываются нам в братья кровные, еще до сих пор говорят об общей культуре, обобщем мировоззрении, общей истории. Счас, поверили.
    3\.В с. Сынжера в начале августа 1941 г. жандармерия расстреляла Мокана Ф.В 1921 г.р. Радукана М.В. 1921 г.р., Лунгу П.Д. Прибывшая в Суручены румынская воинская часть разграбила монастырьи расстреляла двух послушников монастыря Лунгу А. 17 лет и Монцок М. 17 лет. Солдатами была изнасилована гражданка Ионаш Ефросинья Владимировна 35 лет, которая потом была расстреляна из автомата. \\ ЦГА МССР, ф. 1026, оп. 2, д. 23, л. 2-3. Подлинник.
  • С
    # Стас
    У этого дол банного униониста я хочу спросить: У какого камня оплакивать моих предков убитых румынами в1939г.
  • л
    # людмила
    гимпу- осел останется ослом хоть осыпай его звездами где надо действоватьумом он только хлопает ушами