Владимир Воронин: «Мононациональное государство — это дорога к фашизму»

Наша партия поэтому не просто оппозиционная сила, критикующая власть. Нет. У нас огромный опыт позитивной, антикризисной работы. И великолепная молодая команда. Именно такой слаженной, позитивной работы не хватает сегодняшней Молдове.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • q
    # qwer
    достойное интервью, достойного человека!
    ПКРМ мы с тобой!!!
  • n
    # new
    Один из читателей назвал коммуняк бенефициарами алчности и тупости их опонентов. Сто раз прав. Отсюда следует вывод. Если опоненты чуток поумнеют или умерят свой аппетит, то уже они станут берефициарами политического безволия и организационной слабости коммуняк. Это убедительно демонстрирует альянс, начиная с апреля 2009. Рефлексная политика коммуняк за 8 лет показала свою несостоятельность и бесплодность. Хотели быть европейцами больше, чем Папа Римский, т.н неоспроримый приоритет, Европа показала большой кукиш. Хотели быть молдаванами со своей историей, языком и традициями, молодежь и оппозация в начале 2000-х, а затем в апреле прошлого года показала, чего стоят эти «фундаментальные» ценности. Россия еще ближе стала, особенно после винного эмбарго. Парламент и Презедентуру раздолбали, ни один волос за полумиллиарный ущерб не упал. Вместе с Министерством реинтеграции, законом от 2005, Рошкой и американцами Приднестровский вопрос «похерили», утратили устойчивость государственную безопасность и перспективы государственной стабильности. Иными словами, «команда» у вас — ну просто супер! Если и дальше планируете оставаться «паркетной» партией (парламентской), то уже и оппонеты не помогут.
  • a
    # alex
    Браво В.Н.ВОРОНИН. Итервью МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА. ЗА это ЕГО и УВАЖАЕТ, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ
    БОЛЬШИНСТВО. Если честно, то Альянс за Евроинтеграцию, НИ СДЕЛАЛ, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО,
    из того что ОБЕЩАЛ, своим ИЗБИРАТЕЛЯМ.
  • m
    # maxilena
    new-полностью поддерживаю вас.Г-ну Воронину нужно полностью отойти от руля своей партии, передать руководство другим, более перспективным, не подмочившим своего имиджа, руководителям и тогда можно гарантировать, что ПКРМ прийдет к полной победе и поведет свой многострадальный молдавский народ к лучшей жизни.
  • B
    # Babylon
    NEW, анализировать и осуждать-мы научились! А у вас лично есть какие-то конструктивные предложения? Нет! А мне жаль мой молдавский народ, измученый, истерзанный нынешним правлением! Униженый народ! Как можно молдовану сказать тебя нет-есть только румыны, румынский язык и все румынское? За унижение народа получили 5 сентября! И мне жаль, что народу приходится выбирать не "«Лучшее из лучшего»", а "«Лучшее из худшего»".На сегодня самая мощная политическая сила-это КОММИ, как бы мы с вами к ней не относились.Вопрос, пересмотрели они свое отношение к чаяниям народа и будут ли будущие действия направлены на его блага? Иначе народ вонвь отвернется от них т.к народ больше ни от кого и ничего негативного терпеть не будет! Я горжусь народом к которому принадлежу!