В Египте за убийство бедуина арестованы 16 молдаван

16 граждан Молдовы были арестованы в Египте по подозрению в убийстве бедуина, передает агентство Associated Press.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • B
    # Beduin
    Как поется в известной песенке:
    — «Шестнадцать молдаван на верблюд мертвеца, Йо-хо-хо! И бутылка жина!»
    Нечего с бедуинами связываться!
  • с
    # сава морозов
    Не надо на молдаван. Это сделали румыны. Они 20 лет назад были молдаванами, но их замариновали в румынском соусе и эти «молдаване» начали заниматься тем чем по обыкновению и занимаются румыны то есть грабежами, убийствами, и прочими преступлениями. Уж такая это нация и ни к чему она более не способна
  • м
    # мамочка
    Евгений ратует за то, чтобы памятники гастарбайтерам ставили. Хочется спросить: и этим 16-ти тоже надо поставить памятники?
    Хочется ответить здесь Евгению. В комменте ниже я говорила и хочу повторить, тому кто не понял: В ЦЕЛОМ — НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ГАСТАРБАЙТЕРОВ ГЕРОЕВ- МУЧЕНИКОВ. ОНИ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ. КАК ВСЕ МЫ. НЕ ЛУЧШЕ НЕ ХУЖЕ. Только те граждане что живут и работают в стране платят ко всему еще и налоги. Формируют бюджет. А те слова Евгения «идет оборот денег и не просто денег, а денежной массы в валютном эквиваленте,» — пустозвон! Конечно деньги гастарбайтеров дают определенный импульс в товарообороте, но то что в результате этих действий идет в виде отчислений (налоги ) государству — это мизер. А если не забывать, что те что проживают на месте тоже не меньше участвуют в товарообороте (простите что так выражаюсь, ну вы понимаете — покупают товары: от хлеба и молока до мебели и электротехники ). Так что местные участвуют в формировании бюджета может быть и больше.
    А вообще ребят в Египте ЖАЛКО. ОЧЕНЬ и даже ОЧЕНЬ!