Циркач на крыше

Он очень хочет остаться в истории. И максимально заполнить сенсорные датчики личной памяти вкусными переживаниями, которые может подарить власть. Поручкаться с сильными мира, поговорить с ними за жизнь...

Материал

Комментарии 25

Войти
  • t
    # titus
    Чубашенко ушёл из vedomosti.md и там сейчас заправляет актив ПКРМ в виде разных Барбэалбэ.
  • W
    # WWW
    И этот актив постоянно мочит Воронина и Ткачука? Не пишите глупости, господин титус.
    • t
      # titus WWW
      прошёлся по архиву vedomosti.md мочиво шашёл и пoсмотрел на сегоднящние vedomosti.md и не нашёл мочива Воронина-Ткачука.

      ;)
  • В
    # Владимир
    Точная, с изрядной долей уместной иронии статья. Только Гимпу не совсем клоун, а шут и не гороховый, а типа Рыголетто.
  • А
    # Алла
    Барбэалбэ значит очень мудрый человек, доживший до седой бороды. Какой гениальный псевдоним.
    А с каким высокомерием высказывается о молдаванине крестьянине. Фи. Ну как же, господа товарищи. А какой режим, жуть! Сажают, убивают и расстреливают. Ай-яй-яй. Как нехорошо. Надо помочь им, дуракам, управиться, они же ничего не умеют, кроме как выращивать кукурузу, виноград.
    • Г
      # Глас народа Алла
      Барбэалбэ значит пулэ брязэ, коммунистический холуй и лизоблюд.
  • W
    # WWW
    www.vedomosti.md/news/Kak_Oleg_Voronin_Pribral_K_Rukam_Moldasig_
    www.vedomosti.md/news/Poslednii_Manevr_Tkachuka
    Титус! Поищите внимательно и вы найдете много такого рода материалов.
  • C
    # Colonel
    Да чего вы вообще разговариваете с этим Фэто Фрумосм /newsmaker-ом?
  • C
    # Colonel
    Фантастическая переориентация газетенки Лупу с полива красных на критику своих одноальянсников указывает на то, что этому лузеру деваться просто некуда, и они поняли, что ДПМ вообще ничего не светит на выборах. Печально, если это долговязое пустопорожнее создание будут тащить снова в парламент олигархи и заграница.
  • p
    # prosta
    Colonel — 14.09.2010 13:08, Боюсь что этому созданию скорей уши оторвут, а может просто растянут до размеров не совсем привычных и будет он похож на серое существо.
    • p
      # prosta prosta
      Которое стояло перед двумя стогами и не знало что выбрать.
  • Т
    # Трифан
    «Гомункулус и.о. президента был зачат в прошлом сентябре»

    Гому́нкул, гому́нкулус (лат. homunculus — человечек) — в представлении средневековых алхимиков, существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём.
    … Один из наиболее известных «рецептов» получения гомункула предложен в XVI веке Парацельсом; учёный считал, что заключённая в особом сосуде человеческая сперма при нагревании и некоторых других манипуляциях (закапывании в конский навоз, «магнетизации», суть которой окончательно не ясна) становится гомункулом. «Вскармливался» гомункул путём добавления в колбу небольшого количества человеческой крови…
  • П
    # Парацельс
    А я без «МОЧИВА», как говорит Титус (но не из рода Флавиев), и без Ведомостей. Я — из Крылова, баснописателя.
    «Осел останется ослом,
    Хоть ты осыпь его звездАми.»
    Вот и все. Да там же на морде все написано з детства. Да, наверное, чтобы понять что-то о человеке — много не требуется. Пусть откроет рот на две-три-пять фраз. Всё. Достаточно. А Гимпу с АЕИ цельный год рты не закрывали.
    — А вообще-то, этот румыноидствующий Титус — личность крайне интересная. Особенно интересны его методы доказательств. Например. Кто-то говорит народу, что у цветков есть тычинки и пестики. Тут возникает Титус, как чертик из табакерки, и раздается истерический вопль истинного румына: «Что вы его слушаете этого дурака!!! Он же водку закусывает соленым огурцом и помидоры с хлебом кушает!» Народ в смятении и начинает сомневаться на счет тычинок и пестиков.
  • R
    # RGXPTK
    Правильно, одни только перлы типа «зачем нам законы, когда надо слушать свое сердце», или «меня мама записала румыном, значит все в Молдавии — румыны» — чего стоят. Т.е. пару фраз достаточно и все ясно.
    Однако, надо полагать, что во власть народ ставит самых умных, самых развитых, самых высокообразованных, самых высокопорядчных и высокочестных. Потому как власти — это сливки общества. По крайней мере народ так думает. Эту власть поставил над нами «румынский» народ 7 апреля. Но, если этот цвет румынской нации ( Гимпу, Дорик, Лупу и т.д.) оказались такого ума, то что тогда можно сказать об уме самой этой нации?
  • И
    # Инкогнито
    Титус, что же ты не смеешься?? Нервишки сдают?? Сарказм проглядывает!!! А ты успокоительного попей, а то санитары запеленают.Да, у Гимпу там советник из дурки, так что не оставят своего…
  • r
    # rudenco
    тяжело будет нашим потомкам изучать гимповские заспиртованые мозги, зато поучительно.
  • h
    # hannelore treu
    Гимпу, безусловно, личность типа известнго Шарикова. Но вспомните, кто его выдвинул на руководящую должность? Ага, правильно, Швондер. Так вот Лупу, Филат и Урекян и есть эти самые «швондеры». Прекрасно зная, что Гимпру не совсем адекватен, они его двинули на все высшие посты. Зачем? Да только затем, чтобы его руками жар загребать. Хотели сделать из него молдавского Голема, послушного их кабаллистическим заклинаниям. А он возьми, да и начни жить сам по себе — Царья или не Царь!? И с когоь больше спрос? Все шишки посыпались на Гимпу, а эти трое вроде бы и ни причём? А, может быть, наоборот? Именно эти трое и есть самые большие гады, если ради того, чтобы пролезть во власть, поддержали полуидиота. Лупу лобызал его, надеясь, что он сделает его «законным президентом». Филат не лобызал, но думал, что уж после такого маразматика его, умного, на всеобщих выборах точно изберут президентом. А Урекян, у которого партия на глазах расползалась, как гнилая мешковина, был готов поддержать кого угодно (если Гриша Болгар, конечно, разрешит), лишь бы пристроиться во власти хотя бы на приставном табурете. О Молдове и народе думы их были? Увы, конечно же нет. И вот теперь вопрос: какими идиотами (или сволочами?) надо быть, чтобы на новых парламентских выборах голосовать за весь этот сброд?
    • н
      # надежда первая hannelore treu
      Замечательно!!!

      Не знаете, почему не видно коментов любимого Иосифа?
  • Р
    # Русский Ваня
    Так эти ребята выдвинули лучшего из худших. Сочувствую «великой» румынской нации. Такое положение означает лишь одно: у этой нации есть все предпосылки и пути для самосовершенствования. Вот как на счет умственных возможностей — не знаю.
  • А
    # Алла
    Дорогие комментаторы, а почему бы вам не вспомнить кто выбирал Воронина. Теперь вы отнекиваетесь. Не вы, значит, а только тупые молдаване-румыны. Вы уже, видимо, настальгируете по нему. Наверное, хотите помыться с ним в бане, поднимать мыло, уходить на-хрен с пляжа и т.д. А Ельцин? Значит вся Россия пьяница, если её вождь пьяница. Но где же ваша любовь старшего брата? Или вы уже не хотите быть родственниками с молдаванами-румынами? И где ваш интернационализм, куда он подевался. А в Росси нет проблем? Или вы хотите, чтобы их решали китайцы. А вы будете решать их Молдове. Как никак европейская страна.
    Кстати, а вам какой Шариков нужен? Типа кого?
    • T
      # Tempest Алла
      Народ никого «не ставит во власть». К власти прорываются самые беспринципные и наглые. Порядочные люди заняты солвсем другими делами от власти далекими.
      Кстати, Алла — Воронина выбирал Парламент — сразу чувствуется что Алла не ходит голосовать раз не знает что президента народ не выбирает. :-)))
      … А Мишуликэ здорово повеселил весь мир за один год.…
  • А
    # Алла
    Темпесту. А Парламент это разве не представительная власть? Или он появляется из пены морской. Не народ ли избирает депутатов, а они, на основании нашего доверия, избирают президента? Или в избирательных кампаниях мы не знаем, кто выдвигается от партии в президенты?
    • н
      # надежда первая Алла
      Правильно, и Воронина мы выбирали и либерало-лемократов тоже мы. Теперь можем сравнить и из двух зол выбрать меньшее. Хорошие люди в политику не идут.
  • Т
    # Тарквиний Приск
    И умные тоже. Талантливые люди заняты своим творчеством, они — созидатели. Поэтому редкий талант хочет власти, ещё реже он туда попадает. В одной из пьесс великого английского драмматурга 19-20 вв (ум в 1946 г.) король спрашивает своего первого министра, почему он так стремится к власти и держится за неё. На что тот отвечает, что в обычной жизни он ни на что не годен. Поэтому народ и отдает власть пошлякам, невеждам, бездельникам и ничтожествам.
  • V
    # Vlad Tepes
    К сожалению, г-н Тарквиний Приск… А надо бы! Хотя-бы помочь другим разобраться кто есть кто! Или взять вилы в руки, да припомнить власть имущим, что у них есть народ, готовый вздернуть их на дыбу! Увы, эта нечисть хорошо освоила урок Цезаря — разделяй и властвуй!
    Вот опять травят они молдаван против русских, за что комикам веревочка однозначно полагается! А мы и уши развесили…