Лидеры Альянса будут дружить с коммунистами...

Молдавская делегация, возглавляемая премьер-министром Владимиром Филатом, находящаяся с официальным визитом в Китае, во вторник вечером встретилась с руководством Международного отдела ЦК Коммунистической партии Китая.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • м
    # мила
    Может научатся у китайцев отделять экономику от политики, и в экономике будут работать специалисты, а не политиканы.
  • Л
    # Люблю милу
    мила молодец!
    очаровательные элитные предметы для интерьера
  • Б
    # Беспартийный
    В Китае тоталитарный коммунистический режим. Но это не мешает лидерам Альянса дружить с КПК. Есть у них принципы?
    • М
      # Михаил Беспартийный
      Ошибаешься — в Китае не тоталитарный режим, а вполне нормальный и более мудрый политический коммунистический строй, социализм с китайской спецификой. Китай в отличие от Советского Союза проводит социализм и коммунизм более мудро, китайцы полностью учатся на ошибках своих советских товарищей, в Китае нет железного занавеса и нет никакого тоалитарного режима, вот в Советском Союзе были, и железный занавес, и тоталитарный режими и много других минусов, словами не пересказать, и вот эти минусы и привели КПСС и Советский Союз к полнейшему краху. Не отрицаю, в Китае тоже есть минусы, но эти минусы ничтожны по сравнению с минусами Советского Союза. Так, что не валите с больной головы на здоровую! С уважением!
  • л
    # люда
    пустим их в МОЛДОВУ, а они уходить не захотят и будут ещё одни оккупанты
  • Е
    # Еленка
    Китайские коммунисты для Филата милее, чем наши или российские, потому что: они далеко, они собираются покупать наше вино и главное — на фиг им Молдова!