НАТО- 2: тайный план Гимпу?

В последнее время активно муссируется новый план Гимпу –о создании военного блока с Румынией

Материал

Комментарии 27

Войти
  • t
    # titus
    молдовенисты отстaёте от жизни;)

    ИНСОР «Перспективы развития отношений России с НАТО».Присоединение России к НАТО на основе двустороннего стратегического договора о безопасности.Институт современного развития ИНСОР институт, чей попечительский совет возглавляет Дмитрий Медведев.

    Кремль подумывает о вступлении в НАТО.

    («Der Spiegel», Германия).

    10/09/2010.

    Это революционный прорыв, и очевидно, что он получил благословение президента Дмитрия Медведева: в стратегическом документе, подготовленном близкими к Кремлю экспертами, России рекомендуется вступить в НАТО.
  • W
    # WWW
    Там Инсор, а тут Гимпу. Чувствуете разницу, между институтом и президентом..
  • t
    # titus
    чуствую разницу между молдовенистами и российскими либерами к которым причисляется и Д. А. Медведев президент РФ.
  • Т
    # Тулл Гостилий
    Ты только чувствуешь, а я знаю, что из себя представляет эта обезьяна с гранатой (см. картинку). Одно дело Россия и НАТО, другое — НАТО и Молдавия или Румыния. Россия в НАТО может и кулаком по столу или по зубам, а Румыния с Молдавией — горничные, которых любой входящий в банкетный зал трахает и по необходимости, и для порядка.
  • T
    # Tempest
    Ну все! пипец НАТО! если ГимПулэ и туда залезет… конец СевероАтлантического блока неизбежен :-)
  • М
    # Мунтян
    Жжет аффтор.
  • r
    # ruso
    Bismark imeia delo s rumunotami i,ubedivsisi kakie oni kurvi-tiganskie — scazal= rumoni ne natia,romona eto professia! Teperi im nujen konducator, novii antonesko -razdati lapti i kukuruzu rumunotam i ih «bessarabskim bratiam » si vpered la Stalingrad a potom viruciati «derimokraticinih» gruzin! «rumunskii bessarabeti» sprashivaet u rumunki cito eto takoe «Romia mare!? — romonka-tiganka podnimaet iubku ,pokazivaet pizdu i govorit moldorumonu — uitate, ma, frate basarabean, astai Rominia Mari- Mari…
  • а
    # аноним
    Хватит этого цирка долой дебила гимпу и его племянника гея — киртокз с его 15см
  • С
    # Скептик
    Он же и спикер, и президент, и верховный главнокомандующий. Вот и грезито лаврах победителя. Интересно, кем он еще хотел бы быть? Неужели, Господом Богом?
  • t
    # titus
    Глава президентского института РФ нашел, кто виноват в провале модернизации — президенту мешает народ.

    По словам Игоря Юргенса, Дмитрий Медведев сделал все что можно, однако пока в России очевидна тенденция деградации человеческого капитала. Для экономически активного населения характерна деквалификация, деградация, люмпенизация и даже дебилизация, считает глава ИнСоРа.
    • С
      # Стас titus
      Чего ты носишься с этими высказываниями со страницы на страницу? Не мельтеши перед глазами без повода.
  • A
    # Alex
    Я бы хотел понять, а как может Румыния вступать с кем то в военный союз, если она уже в НАТО? Не знаю устава, но не думаю что там подобное приветствуется. А ну как конфликт интересов? Даже с пронатовским блоком это не исключено.
  • L
    # Lettre
    titus — - Я смотрю, ты всю свою эту писанину передрал(скопировал) из интернета. Своих мозгов нет, ты будешь великим румынским ученым, наверное ты будешь единственным румыном лаурятом нобелевской премии из Румыни, так как научился пользоваться гуглом, яндексом. Если ты копируешь, то копируй всю статью(или пиши ссылку на источник), а не отдельные фрагменты. Вот тебе еще пару фрагментов от туда —

    По словам политолога, Медведев уже добился многого. Это только кажется, что в стране ничего не изменилось за время его президентства. «Это реальная политика, — резюмирует политолог. — Что можно, — Медведев сделал с высоким темпом. Насколько это возможно с этим народом, с войной кланов в элите и так далее. За два года сделано много, осталось еще полтора. Нам всем нужно помочь ему подойти к избирательной кампании с успехом».
  • L
    # Lettre
    Успехи России в Сингапуре вселяют оптимизм.
    На юношеских Олимпийских играх сборная России заняла второе место в общекомандном медальном зачёте и уступила лишь китайцам. Ну а какое место заняла Румыния? Тоже первое, но по экспорту проституток в страны Евросоюза
  • L
    # Lettre
    На этой неделе (30 января 2010)румынская газета «Evenimentul Zilei» вышла под заголовком: «Румыния — экспортер проституции». В статье сообщается: «Всего лишь через три года после присоединения к ЕС, наша страна может претендовать на еще одно высокое звание».
  • L
    # Lettre
    Если я начну сравнивать промышленность и науку, то Румыния будет лежать ниже плинтуса, спорт я немного затронул.
  • L
    # Lettre
    В прошлом, 2009 году за пределы Франции были выдворены более 10 тысяч румын. В этом году количество депортируемых на родину нелегалов может вырасти в разы. Меры французских властей готовы взять на вооружение и в Италии. Там противостояние румынских нелегалов с местными жителями тоже достигло точки кипения.
  • L
    # Lettre
    Недавно МВД Италии опубликовало статистику: на долю румынских граждан приходится 15 процентов преднамеренных убийств, 16 процентов изнасилований, 15 процентов вымогательств и почти 20 процентов разбойных нападений на квартиры и виллы в стране. Именно румынские граждане совершают больше всего преступлений, и именно они совершают самые громкие преступления, вроде убийства 47-летней Джованны Реджани, которое вызвало огромный резонанс и нешуточный скандал между Италией и Румынией.
    В ожидании мер в отношении цыганских таборов со стороны EC итальянские власти наделили префектов городов правом выдворять из страны иммигрантов, даже если они являются гражданами Евросоюза.
  • L
    # Lettre
    В ряде городов итальянская полиция уже приступила к ликвидации таборов румынских цыган. Дело доходит до самосуда. Недавно на одной из римских окраин — Тор Анджела — девять молодчиков напали на троих румын, один из которых госпитализирован с тяжелыми травмами.
    Вскоре после этого в Италии прошли массовые облавы и депортации румынских граждан. Это случилось после ряда погромов, когда доведенные до бешенства итальянцы, видя беспомощность полиции, решили сжечь жилища румынских граждан или просто выкинуть тех из города.
  • r
    # ruso
    Spasibo ,señor Lettre- a to eti rumunoidi-tipa -titus end C- obnagleli so svoim rumunizmom! Tosnit ot nih, oni vezde i tut v Ispanii -kuda ni pliuni -romona -«velikie nasledniki» Rima i ih kulitura! Ia rabotaiu electrosvarscikom i ne znaiu kompiuter i ne mogu dati otvet etim fascistam virezkami iz gazet i t.d. Norok si sanatate! Budu v otpusk v Kishinev -pivom ugosciu!
  • r
    # ruso
    Da -ispanti govoreat — los rumanos ,como caca de perros, estan en todos los lados! ( rumunio -kak sobacia kaka -vezde ).
  • Г
    # Гугуца
    Люди слушок прошёл, что Гимпу на Армянском кладбище мавзолей себе строит. Честно признаюсь что информация не проверенная, но как гласит пословица: «Дыма без огня не бывает»
    • С
      # Скептик Гугуца
      А почему бы и нет, Лучинский же застолбил за своей семьей участок на центральной аллее. Раньше там были захоронения 19- го века почетных граждан г.Кишинева. И памятники были сплошь из мрамора и гранита. А чем Гимпу хуже? Тем более там его братья захоронены. Перенесет их останки в общий склеп. У него и племяников много, всех увековечит.
  • L
    # Lettre
    Наверно гимпу хочет свои мозги законсервировать, для будущих поколении
    • С
      # Стас Lettre
      Это, в принципе, возможно, консерванта много не понадобится.
  • С
    # СЕФКЕ
    Если по правде — статья о том, что Румыния и Молдова хотят создать свое НАТО. А вы совсем в другую сторону пошли.

    Ребята, будьте последовательны. Ну, что плохого в создании (военного) союза между Молдовой и Румынией? На оборот, радуйтесь. Ведь только тогда Румыния и признает наши границы — это раз. Второе — не с Сингапуром ведь должна Молдова создать военный союз. И в третьих — Такого союза не будет, потому что Румыния уже входит в Нато и другие военные блоки ей запрещены.
    Вот и дают уток эти журналисты, на вашу голову.
    Как говорится — манипулируют вами…

Другие материалы рубрики