Филат пробил для Молдовы новый кредит

ЕИБ выделит Молдове кредит сроком на 25 лет с отсрочкой платежей в 5 лет. Процентная ставка будет устанавливаться для каждого транша. Это предусматривает контракт, который подписали в четверг в Брюсселе премьер-министр Молдовы Владимир Филат и президент ЕИБ Филипп Майстадт.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Д
    # Доцент
    Судя по этому и другим материалам сайт АВА.мд работает на ЛДПМ. Именно на ЛДПМ, а не альянс. Видимо на сайте понимают, что Филату в целом присущ здравый смысл, и как человек, претендующий на пост Президента, Филат «де факто» государственник, а не унионист. Поэтому АВА и «пиарит» Филата
  • i
    # iurac
    О чем вы говорите? Это просто констатация! Ава ни на кого не «работает»! Позиция совпадает, но вряд ли с позицией Филата.
  • Е
    # Еленка
    «Филат пробил для Молдовы»…
    Ой ли! Где всё то, что он «пробивает», одалживает, получает «для Молдовы»? ГДЕ? Может, Вам дом построили, квартиру дали за полжизни труда, может, нашим детям детсады отремонтировали, может их бабушкам пенсии повысили, может, дорогу новую построили или стадион?
    Или, может, выборы скоро и надо отслюнявить кому-то, чтоб за тебя крестик поставили?..
    • ш
      # школьник Еленка
      Еленка, хороший ты человек, поддерживаю твои мысли, достойные настоящего патриота Молдовы, а АВА.md действительно нейтральное и настоящее демократическое создание, потому что беспристрастно печатает мысли всех: от идиотов до интеллектуалов.
  • И
    # Идиот
    Спасибо Филе! Что бы мы без него делали, как жили?.. Спасибо, отец наш родной и благодетель. Наши дети и внуки, и правнуки тебя не забудут. (После того, как отдадут долги, которые ты, нахапал.)