Глава президентского Института современного развития (ИнСоР): Медведеву и Путину не стоит идти на выборы в 2012 году одновременно

"Они люди ответственные и должны прислушаться к сигналам из общества. Мы должны высказаться, кого из тандема мы видим лидером на следующий период", - уверен Юргенс. При этом, по его мнению, их электоральные шансы выравнялись.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • t
    # titus
    Глава президентского института нашел, кто виноват в провале модернизации — президенту мешает народ

    По словам Игоря Юргенса, Дмитрий Медведев сделал все что можно, однако пока в России очевидна тенденция деградации человеческого капитала. Для экономически активного населения характерна деквалификация, деградация, люмпенизация и даже де**лизация, считает глава ИнСоРа.
  • w
    # www
    Молодцы! Они откровенно говорят о своих проблемах. И не ищут врагов. Поворот в лучшую сторону в России заметен. Но нужны годы, чтобы пройти этот путь. Удачи им!
  • t
    # titus
    молодцы -называть свой народ дебилом.

    посмеялся;)
  • ш
    # школьник
    Титусу: А ты действительно хам и придурок. Россия сама разберется в своих проблемах, но ты то с какого бока припека? Везде суешь свой провокаторский нос типа старухи Шапокляк. Или у тебя уж такая гнилая душонка, чтобы везде нагадить?