Мэр Комрата Николай Дудогло попал в автокатастрофу. Есть жертвы

В его автомобиль на большой скорости врезалась другая машина. В результате ДТП погибло два человека.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Г
    # Гость
    На западе, куда тянут Молдову «за рога», давно уже практиткуется метод борьбы с неугодными, когда им подстраивают автокатастрофы. Похоже на то, что у нас это «не как не связано» с поднятием вопроса в Гагаузии о придании русскому языку статуса второго государственного…
    • X
      # XXL Гость
      Ne na zapade, a na vostoke eto tak priniato..., neugodnih, v mogilu… I ne na zapad tianut Moldovu za roga, a no vostok ee tianut!
  • Ю
    # Южный ветер
    Мне тоже почему-то сразу вспомнилось о том, что именно Дудогло поднимал вопрос о русском языке… На 24 сентября в Комрате по этому поводу назначен всемолдавский форум.
  • С
    # Социолог
    Бред. Клименко уже 20 лет поднимает этот вопрос. К тому же, противно и унизительно, когда такого рода вопросы поднимаются перед выборами. Их цель одна — собрать себе несколько процентов голосов.
  • С
    # Студент
    Николай Дудогло — наиболее реальный конкурент унионистского холуя Формузала, который вылизал Филату до зеркального блеска всё, что ниже спины. Ищите, кому выгодна автокатастрофа.

    Николаю — скорейшего выздоровления!
  • Г
    # Гагауз
    Всю ночь перед больницей в Комрате куда доставили Дудогло приходили комратчане. Людей 500 собралось и до утра не кто не уходил. Вот где проявляется народная любовь.
  • G
    # GagauzKiz
    Russkiy yazık nikogda ne budet vtorım gosudarstvennım!!! Kakogo… spraşivaetsya on nujen zdesi???Uçite rodnoy- GAGAUZSKİY, rossiyane nedodelannıe…
  • w
    # wolkswagen
    Гарантия, что это не покушение!!! Зачем ребятам из вольксвагена убивать себя не думая о своих родных, детях!??? Вы что в Чечне живете!??? Тут Гагаузия, нет мусульман, тем более маджахедов смертников!!!
    Тут водители, один из них, а кто, Бог знает!!! Допустим что водитель мэра, но из воды выйдет он чистым, вина все равно на простых гражданах повиснет!!!
  • w
    # wolkswagen
    Кстати, около двух с половиной лет назад, произошло ДТП, на том же участке, опять таки с участием водителея нашего МЭРА, он въехал в гужевую повозку, где погиб возчий, все тихо мирно скрыто. А возчий-то с того же села, с той же улицы что и водитель нашего обвиняемого красного вольксвагена!!! Утверждают что водитель красной машины был в не трезвом состоянии, а тогда, лошадь!???? Хотя тогда было светло, и свадьбы не было, куда надо ехать с 60 км/ч! вот и тогда скорость была "«Только 60 км/ч»", остались так же вдова и двое детей без отца!!! Я никого не виню, но и на случайность не похоже))))))))))