Пиво - секретное оружие либералов

Гимпу: "Если бы у Либеральной партии был 71 мандат, как у Воронина, эге-ге, сколько проблем мы бы решили, сколько указов я бы подписал".

Михай Гимпу твёрдо уверен в том, что Альянс за европейскую интеграцию вновь выиграет выборы. Но для этого и политики, и электорат должны будут сильно постараться. Такой совет избирателям и.о. президента дал во время встречи с жителями Яловенского района.

"Ясное дело,что мы придём к власти, только не надо ваньку валять. Типа "я не пойду на выборы, всё равно наши победят". Нет! Я говорю: "мы придём, только если будем работать", - заявил и.о. президента.

По словам Михая Гимпу, его уверенность в успехе Альянса основана на поддержке Европы и граждан страны. Однако он рассчитывает и на менее решительную часть электората: "У нас есть и другие резервы, есть нерешительные граждане. Но вы же знаете, кто чем дышит, не так ли? Пригласите их на пиво, ну этих, пассивных, побеседуйте с ними. Если бы у Либеральной партии был 71 мандат, как у Воронина, эге-ге, сколько проблем мы бы решили, сколько указов я бы подписал", сообщает publika.md.

Обсудить