Штефану Урыту не удалось продлить себе бесплатный проезд на общественном транспорте ещё на 4 месяца!?

Михай Гимпу не принял предложение своего однопартийца о переносе выборов на неопределенный срок. Выборы в парламент пройдут 28 ноября

"Досрочные парламентские выборы в Молдове состоятся 28 ноября. А что там говорят другие, - так это уже личные мнения", - сказал врио президента, председатель Либеральной партии Михай Гимпу, комментируя заявление своего однопартийца относительно переноса даты выборов, сообщают vesti.md.

Гимпу подчеркнул, что до роспуска законодательного органа депутаты парламента встретятся не более чем на трех заседаниях. Они планируют обсудить проект бюджета-2011.

Как ранее заявил Штефан Урыту, экс-советник президента по политическим вопросам, депутат Либеральной партии, парламентские выборы в Молдове могут перенести на несколько месяцев. Молодого депутата можно понять. Только стал депутатом и получил льготы на проезд в общественном транспорте, как снова выбора и шанс эти льготы потерять.Но Гимпу тверд. Его лично общественный транспорт не интересует. У него есть мерседес-танк. Поэтому есть надежда, что указ будет подписан и выборы состоятся 28 ноября 2010 года.

Обсудить

Другие материалы рубрики