Молдавский бизнес пошел в политику

Походы отдельных бизнесменов во власть не слишком хорошо воспринимаются обществом. Жирные коты хотят захватить власть - такой имидж плох и для политика, и для страны.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • И
    # Иван
    такого как Стати не стоит впускать в политику. причина этому мягко сказать аморальное поведение данного индивида
  • А
    # Артем
    Бизнесменам не место в политике! В политику они идут именно для 1) Защитить свой бизнес 2) Увеличить прибыль (власть предоставляет такие возможности) 3) Придушить конкурентов
  • М
    # Марксист
    Ленин правильно говорил:«Вопрос всякой революции — это вопрос власти. В руках какого класса власть — это решает всё.» Поэтому всякая революция -это классовая революция с целью захватить власть в государстве и законами защитить СВОИ КЛАССОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ.
    Так что, народ, не надейтесь, что интересы рабочих, крестьян и других труженников будут надежно защищены. Подачки, конечно, вам будут, но к власти трудящегося никакой буржуй не пустит. Кто же во власть будет пускать своих классовых врагов? Это ж себе на погибель.
    А то, что и наши деловые люди уже хотят и рвутся в политику, значит народ для такой глупости (чтобы их туда пустить) уже созрел. (((Ведь сосрел он уже для того, чтобы в школах преподавали религию.)))
  • S
    # Shelton
    Деловые люди разрулят Молдову.

    Давно пора было.
  • a
    # alex
    Молдавскому БИЗНЕСУ, ДАВНО НАДО БЫЛО, пойти в МОЛДАВСКУЮ ПОЛИТИКУ, а Не ОБСЛУЖИ
    ВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИХ ШЛЮХ, всех мастей!!!
  • Р
    # Робин Гуд
    реальные молдавские бизнесмены из вышеуказанных-это Шелин и Чёрный. их капитал можно «пощупать» руками, они хозева известных молдавских фирм и они платят налоги здесь. а вот вся остальная гоп-компания — владельцы оффшоров и молдаванами являются только по географическому пребыванию их тел.
  • ш
    # школьник
    Согласен в частности с Р Гудом, но однако, какой же умный хозяин ставит чабаном над овечьей отарой волка, если он даже притворяется, что стал ручным, ну почти собакой?
  • з
    # зоотехник
    настоящий волк никогда чебаном не станет. либо он не волк, либо его на цепь посадили. первых двух (см.Р.Гуд) оцениваю, как не совсем волков. Пассат и Филат цепочные. Стати просто решил подкормиться. а вот Плахотнюк- своих баранов и козлов на стадо поставить. Как он там говорил? со всеми в хороших отношениях и будет поддерживать ЛЮБОГО, кто будет продвигать демократию в Молдове (направлять стадо в нужном ему направлении на убой)? чем больше овец, тем больше баранов и козлов надо.