В Молдове появляется все больше религиозных культов

Министерство юстиции зарегистрировало с начала нынешнего года 11 новых религиозных культов, что почти в четыре раза больше, чем на протяжении всего прошлого года. Вместе с тем были зарегистрированы и 4 религиозные общественные ассоциации.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • D
    # Digiholl
    Гнать сраной метлой!!! задолбали уже эти трясуны, баптисты, иеговисты, и прочие анонисты… людям мозги затемняют. А вот ещё вопрос — денюжки у них откуда такие, чтобы молельные дома-дворцы строить, да на таких крутых тачилах разьезжать????
    • Х
      # Христианин Digiholl
      Бог знает кому давать, а кому не давать… и также сатана делает, поэтому не в машинах или храмах дело. Вы посмотрите на каких машинах ездят православные попы и сколько храмов отгрохано и какие убранства в них… Религия — это вообще удел сатаны. А Божье дело — это проповедь Божьего — Иисусова слова, завещанного нам Библией, принятой всеми деноминациясми христианского мира, в том числе баптистами, которые являются одними из старейших христиан на земле из протестантского христианского направления, которое ближе всех к Богу! Иеговисты — это признанный факт — секта. А посмотрите что строят мормоны — самая сильная и сатанинская секта на планете, которая пользуется теми же атрибутами, идолами и ликами, что и православные. Чтобы рассуждать на эту тему, вначале почитайте Библию и как говорится, найдите 10 отличий в том, что сказано Богом и завещено нам чрез Иисуса, и тем, что творится в католических храмах и храмах их византийских деток — православных мечетей (сравните купола православных храмов и исламских мечетей — разница только в кресте и полумесяце)…
      Вопрос в другом. Есть признанные всеми конфессиями
  • Н
    # Ниньзя
    К межнациональной розни нам еще только не хватало резни религиозной. Я посылал всех богов н… и посылаю. Они для этого и служат, и заслуживают, чтобы быть мальчиками для битья и предметом насмешек, и мишенью для плевков. Дерьма в виде религий нам только не хватало. А так у нас уже все есть. Да же румыны.
  • ш
    # школьник
    Христианин явно ярый баптист, но это не ставится ему в вину и не осуждается, а ставится в вину, что он враждебно относится к другим религиям или к другим религиозным течениям, при этом сам не сознавая, что превращается в еретика-- индентичного мусульманину, восклицающего: Аллах акбар ( Аллах превыше всего).По нормальному человеческому восприятию и общению необходимо уважать всякую веру в бога и не ставить свое вероисповедание во главу угла; хотя сегодняшние ученые уже почти доказали, что над нами есть высший разум, который руководит и направляет разумную жизнь на Земле по заранее намеченному пути и этот разум един для всех наций и народов.Так что вы берете очень большой грех на свою душу, осуждая и проклиная другие религии.Как говорил Иисус Христос: не судите, да не судимы будете.
    • А
      # Ацетон школьник
      Слушай, школяр, это какие такие ученые «уже почти доказали, что над нами есть высший разум, который руководит и направляет разумную жизнь на Земле по заранее намеченному пути и этот разум един для всех наций и народов»? Ты че, парень, из под поповской рясы пишешь такую дурь? Опомнись, на дворе XXI век.
  • ш
    # школьник
    А ты, ацетон, не увлекайся горячительными напитками, а побольше почитай научной литературы, в особенности < Наука и жизнь> или вера не разрешает? Вот именно, на дворе XXIвек, а у тебя такое дремучее развитие и мышление.
  • л
    # любопытный
    Я тоже раньше думал, что обман это зло. Но оказывается все гораздо сложнее. Обманывать нужно уметь. И если какой либо культ обманывает людей во благо, не только им, но и всему обществу, то это лучше, чем если каждый из нас придумает свой закон и станет по нему, к примеру, разъезжать по дорогам. Аварий и жертв будт гораздо больше. А такова жизнь что всегда из многих зол приходится выбирать наименьшее. Так вот наименьшее зло это контролируемые общественностью культы, а не те, о которых никто и не слыхал, а они вот взяли и поехали по дорогам, чиня аварии вокруг себя:) А так их культ имеет границы:)