Встреча лидера Гуманистической партии с Послом России

Председатель Гуманистической партии Валерий Пасат встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Молдова Валерием Кузьминым.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Л
    # Любознательный
    Идею вступления в Таможенный Союз впервые озвучил и аргументировал Игорь Додон (http://ava.md/034-kommentarii/04210-igor-dodon-k--modernizacii--sng---cherez--ekonomicheskoe--vozrozhdenie.html). Потом достаточно аргументировано по этой теме выступал Шелин и его команда из СДП. И с этими идеями вдруг начал выступать Пасат, который до этого вообще молчал и боялся высказать свою позицию. С чего это?
  • И
    # ИЗБИРАТЕЛЬ
    А не «троянский» л и «конь», этот самый Валерий Пасат, питомец «гнезда Петрова» (в смысле ПКЛ)?
    Перехватывает на себя легко и непринужденно популярные чужие идеи — совершенно правильные, выдаёт их за свои, что совсем уж неправильно, крутит какие-то тёмные шашни с церковниками…
    Тёмная личность. Ну, допустим, попадет он в новый парламент, естественно, с минимальным представительством там. И как он поступит, когда встанет вопрос о том, к кому примкнуть, кого поддержать?
    Коммуниста Воронина? Да никогда, учитывая их прошлые взаимоотношения.
    Липового демократа Мариана Лупу? Так этому, дай Бог, вообще еще попасть в парламент, учитывая его скверную «кредитную историю».
    Либерал-демократа Владимира Филата? Вполне-вполне возможно, но и этот деятель сам по себе вряд ли сможет обойтись без других союзников, скорее всего, на правом фланге. Но не откажется и от любых иных, если они позволят ему стать «Наполеоном».
    В итоге мы можем получить новый правящий Альянс того же разлива, что и в августе 2009 года, естественно, без ПКРМ и Воронина, который вряд ли окажется лучше того, который мы имеем сегодня. Особенно в том случае, если в нем снова окажется буйный либерал Михай Гимпу со своими либеральными «башибузуками».
    Вопрос: так стоит ли голосовать за Пасата с его фальшивыми «гуманистами» неизвестно какого разлива? Даже в том случае, если Пасата, как он говорит (но ничем это пока не подтверждает) якобы «поддерживает Москва»?
    Вывод: Ни в коем случае! Лучше всего обеспечить максимальное представительство — 61 мандат и более — ПКРМ, потому что, судя по всему, под нажимом различных внешних «кукловодов» все те, кто сегодня позиционируют себя как их потенциальные союзники в новом парламенте, снова начнут вилять хвостом и кучковаться на правом фланге, а последствия этого будут самые негативные и для страны, и для народа.
    Советую всем крепко-крепко подумать, чтобы не попасться в ловушку, расставленную при помощи «гуманиста Пасата». От него можно ожидать всего. Вообще очень удивительно, зачем этот «барин», не привыкший что-то делать своими руками, лезет во власть. Кто и зачем его туда хочет подсадить? Судя по всему, эти «домкраты» просто не знают всю поднаготную Пасата и отношение к нему здесь, в Молдове, тех, кому он известен, как говорится, со всех сторон.
    Я его очень хорошо помню, этого «человеколюба», когда он был министром обороны, а потом шефом СИБа. Он тогда стольким хорошим людям испортил жизнь, буквально топтал кадры, как бешеный слон, вел себя абсолютно цинично и безжалостно, выдавливая из системы всех, кто имел смелось возразить ему в чем-то или показался в чем-то опасным, окружил себя лизоблюдами и доносчиками.
    • Б
      # Борис ИЗБИРАТЕЛЬ
      ИЗБИРАТЕЛЬ — согласен с Вами, особенно с последним абзацем комента, я один из пострадавших этого «человеколюба» и таких довольно много.
      Пасат, очень подлый, двуличный и злобный человечишко.
      Пасата, в полный игнор и никакой поддержки.
  • Б
    # Бельчанин
    Дадим шанс Пасату.Воронину уже давали!
  • ш
    # школьник
    Целиком и полностью поддерживаю ИЗБИРАТЕЛЯ с его выводом о деятельности Пасата, так как тоже отлично знаю его барские манеры и " человеческие", отношения к окружающему его общества, особенно это проявилось в годы его " нахождения" на посту министра обороны. И заметьте, его главная цель не повышение благосостояния народа и укрепление молдавской государственности, а воткнуть в школы и др. учебные заведения попов на уровне профессоров, чтобы окончательно задурманить головы подрастающему поколению: Иисус терпел унижения и нам велел терпеть; ударили по левой щеке — подставь правую и т. д. и т. п.
  • А
    # Ацетон
    А это что еще за сосиска в очках? Пасат? Это не тот ли, что сдал агентов СИБа Приднестровью? Он это или не он?
  • Б
    # Белогвардеец
    А Бориску то админ всунул не по дате! Это ещё один аргумент в пользу Пасата! Батюшки и многие люди целиком и полностью поддержат Пасата! И процесс этот будет только нарастать!
    • п
      # продвинутый красноармеец Белогвардеец
      когда нажимаешь на слово «ответить», то твой коммент появляется под тем, кому ты хочешь ответить. соответственно и дата якобы не в тему.
  • М
    # Марин
    По всему видать Вы господа- прислужники вороны и ПКРМ Пасата-то и боитесь больше всего… Аргументов никаких, а только пытаетесь грязи вылить на него больше всего… Почнему и зачем лезет в политику? Мол оставьте это только дяде вороне и его приближённым… Лезет в политику из-за того, что ему видать больно за нашу Родину… Про таможенный союз, если говорить, то босс Додона- дядя ворона кинул всех, после выборов 2001 года… А сейчас снова запели ПКРМовцы про это, потому-что боятся потерять голоса… По мне,- именно такие люди, как Псат, которые не были в политике, отсидели в тюрьмах и на своей шкуре испытали несправедливость и зло, творимое «коммунистом» Ворониным и его лизоблюдами, а также новыми дерьмократами,- сейчас должны прийти во власть, став той самой третей силой, которая спасет молдавское государство от развала и объединения с Румынией, сделав её поистине независимым и нейтральным…
  • ш
    # школьник
    МАРИНУ: Увы, к вашему большему сожалению, мы не прислужники ПКРМ, а честные люди, которые опираются на весьма известный «постулат» Жиглова: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, а то что сейчас многие создатели различных партий и расцветок обращаются за поддержкой к России (для привлечения русскоязычного электората на свою сторону) — это еще не доказательство ихней действительной (или настоящей) борьбы за создание свободной демократической Молдовы, а введение преподования религии в учебных заведениях только ухудшит воспитание подрастающего поколения.Религия должна впитываться в человека еще с молоком матери ( и в повседневной жизни) и на примерах старшего поколения, а насильно никогда мил не будешь.
  • И
    # Иосиф Виссарионович
    «постулат» Жиглова: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.

    Дык, они все, кто создал партии — и есть ВОРЫ. Но почему не только на свободе, а и в «сливках» общества. Так что, братцы-кролики, вам всем кранты!
  • D
    # DELATERRA
    Пасат продал все что можно было продать и всех кого можно было продавать — арендные площади в молдавском посольстве и гостинице в Москве, самолеты и артустановки, секреты из архивов КГБ, Толю Царану и Диму Дьякова, генерала Крянгэ (на чьей дочери обещал жениться — прохиндей! — и получил авансом квартиру от министра обороны Крянгэ), генерала Калмой, генерала Воронина — тощно перечислять всех. Скажите, разве такой тип нужен молдавскому народу? Да он продаст и веру и митрополита! Пошлите его нахрен, не позорьте мои седые волосы! ПАСАТ — ПРОСТО ГОНДОН! Он предан только старому лису — Лучинскому.
  • О
    # Олигарх
    Неверим что Пасат самый крайний в Молдове.Над ним были повыше.Поэтому квартирка это фигня!!! полная! Всё равно пойдём ЗА ПАСАТА!!!