Мишин о запросе генпрокуратуры: Я бы постеснялся "вылазить" с подобными документами

"Генеральная прокуратура продемонстрировала полную беспомощность. Ни одного факта, ни одно доказательства приведено не было. Комиссия была вынуждена приостановить это слушание, затребовать у генеральной прокуратуры (если у нее вообще найдется) еще какие-то материалы. И отложила рассмотрение на неопределенный срок".

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Е
    # Елена
    Мишин — очень опытный и грамотный юрист, ему стоит верить.
  • Ю
    # Юрий
    Вадим Николаевич — прямой и честный человек. Он знает, что говорит.
  • л
    # люда
    воронина обвиняют в непринятии мер, а если бы меры были приняты, то обвиняли бы в жестокости.никакой логики.
  • м
    # малига
    У важаемые друзья! Во-первых поздравляю вас с роспуском парламента! Можете себе представить как дрожали руки и как были искусаны губы у «депутатов» Которые очень хотели просидеть четыре года, когда пришла последняя минута и надо было дрожащей рукой, отворачивая голову от подписного листа написать страшное слово-РОСПУСК! А молдавский народ и Воронина они не тронут-и так было ясно,«им»очень хотелось уйти сильно хлопнув дверью, НО извените за неклассическое выражение вышел-пук.
    МАЛИГА.
  • М
    # Мария
    Матери Молдовы благодарят г.В. ВОРОНИНА за то, что он не отдал приказ убивать наших детей.Его не за что судить. Его надо наградить орденом РМ. Низко ему кланяемся, желаем ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.