Владимир Воронин: Молдова выбирает победу

Наша партия не стремится к примитивному реваншу, к какой бы то ни было мести. Мы идем во власть молодой, профессиональной командой, с огромным потенциалом свежих и конструктивных идей. Мы идем во власть для того, чтобы по-настоящему модернизировать Молдову, сплотить общество, преодолеть экономический застой и социальную деградацию. После годичных сумерек, когда абсолютное большинство наших граждан почувствовали себя униженными, оплеванными, оскорбленными – не время сводить счеты. Люди и так натерпелись. Время строить, восстанавливать...

Материал

Комментарии 14

Войти
  • Р
    # Ротару
    Браво Воронин! Хватит войн. Давайте вместе начнем работать. Буду голосовать за согласие, за созидание, за ПКРМ.
  • ш
    # школьник
    Напрасно он обещает не мстить Альянсу, а необходимо посадить на скамью подсудимых тех деятелей, кто пользуясь краткосрочной и временной властью, всеми своими силами стремился уничтожить молдавскую государственность, кто спешил побыстрее отдать земли и народ Молдовы в вечную кабалу правителям возомнившей себя великодержавной страной, а также судить их за все грязные дела творимые ими за этот срок и судить их в открытом процессе с круглосуточным показом на всех телеканалах Молдовы.
  • A
    # Anisimov
    … когда с человека, привязанного к дереву в тайге и облепленного комарами начал сгонять комаров,
    он закричал:-остановитесь, прилетят новые голодные, и будет еще хуже.
    ВОРОНИНУ и ПКРМ — не забывайте, что ВЫ были, есть и, возможно останитесь, хищниками, ВЫ
    заботились, чтобы зайцы и прочая живность совсем не исчезла, скажу справедливости ради, ВАМ
    , в отличие от банды четырех, это хоть как-то удавалось!
    Избавьтесь от эйфории, вспомните о своих барабанных обещаниях, не вешайте нам снова лапшу,
    а просто выполните их, мы ВАМ поможем, обеспечьте нас рабочими местами, зарплатой, верните
    наших отцов, братьев и сестер из забугорного рабства, и тогда НАРОД в ВАС поверит!
  • г
    # гость
    Уж лучше коммунисты.
  • А
    # Андрей
    пусть будут коммунисты но только не в Молдове.
    Пусть едут себе в Китай или куда там они захотят, лучше вообще на Луну пусть летят и там пусть доказывают что они самые честные и справедливые.
    Надеюсь Бог убережет нашу несчастную Молдову от возвращения этих лживых и алчных
    коммуно-фашистов во главе с ВОРОМ ВОРониным.
  • Е
    # Елена
    Из всех, кого мы СЕГОДНЯ видим в молдавской политике, КПРМ — наименьшее зло для народа!
  • D
    # DIN MOLDOVA
    ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ СЧИТАТЬ !!!2 600 000 ИЗБИРАТЕЛЕЙ, БОЛЬШE 1 000 000- УЕХАЛИ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ПРИ КОМИКОВ, 700 000 ТЫСЯЧЬ- ЛЮБИТЕЛЕЙ КОМОВ, 800 000 ТЫСЯЧЬ- ВЫШЛИ НА РЕФЕРЕНДУМ!!! CAPITO???
  • D
    # Doctor
    «Демократы», что в 90-е годы правили страной – сидят сейчас в депутатских креслах коммунистов.

    Достаточно назвать А.Попушой, который в 90-е годы был лидером партии и фракции аграриев в Парламенте. Он и сейчас привлекается к ответственности за воровство леса.

    Оттуда же, из коммунистической обоймы – Иовв, Калин, Абрамчук, Степанюк и еще большая пиздобратия нынешней фракции КПРМ.
    А если добавить еще сюда лучшего друга Попушоя и Воронина — Андрея Сангели, который с 1992 г. был премьером до 1997 — то картина ясна как никогда лучше…

    Они ведь тогда провалили страну, имея абсолютное большинство в парламенте, а сейчас кивают на других.

    Это они, своим парламентским большинством и правительством, провели т.н. «аграрную реформу» и «приватизация бонов народного достояния», от которых народ обнищал, а они отделались «прихватизироваными» землями, магазинами и заводами.

    А теперь они взялись за этот 1 ГОД правления Альянса… Несерьезно!
    Коммунисты хотят перевести внимание от их двадцати летнего правления.

    Известно – за один год нельзя ни у кого требовать кардинальных изменений (тем более после двухдесятилетнего праления лругих).
    Не зря конституция дает – 4 года на один политический цикл. (Этот термен – универсальный, т.е. применяется во всех странах)

    Коммунисты должны ответить за эти упущенные два десятилетия! (Воронин, Чешуев, Попушой, Сангели, Иовв, Калин, Абрамчук, Степанюк, Брагиш, Снегур, Лучинский и др.) (То что они как бы «ссорятся-расходятся» иногда этим нам глаза не помажут)

    Если бы не они — мы бы сейчас были наряду с Румынией, Болгарией, прибалтийскими странами — в Европейском Союзе. Жили бы намного лучше — у нас были бы дороги, и все возможное остальное.

    С коммунистами Молдова потеряла двадцать лет своего развития!
  • B
    # BARTOK
    школьник —… необходимо посадить на скамью подсудимых тех деятелей, кто пользуясь краткосрочной и временной властью, всеми своими силами стремился уничтожить молдавскую государственность…

    На эту скамью под №1 должен сидеть Воронин. Что он сделал, чтобы укрепить эту самую государственность за 8 лет своего бездарного правления? Когда уходит президент и оставляет общество здоровым — во всех смыслах, — такого бардака, как сегодня, — быть не может.

    Все что происходит заставляет говорить о том, что партайгеносе Воронин оставил Молдову у края. Сейчас он вернется со своей кодлой и Рошку, чтобы ее только легонечько подтолкнуть. Диктаторы — народ трусливый, но жутко мстительный.
  • T
    # Trass
    BARTOK — 29.09.2010 16:15

    De acord.
    Bravo!
  • г
    # гость
    На скамью подсудимых и на нарю первого гимпу филата и лупу крахоборы бандиты миллионеры --а голосовать только за КОММУНИСТОВ
  • С
    # Сильва
    Очень обидно читать грязные комментарии про В.ВОРОНИНА. Это пишут люди без чести и совести. Дураки или подлецы. Дураки — потому что не понимают, о чем пишут. А подлецы — потому что знают, что лгут. Но народ не обмануть!!! Он сделает правильный выбор!!! И это показал РЕФЕРЕНДУМ.
  • А
    # Александр
    Сильва, скот и животное твой ХАМ, ЖЛОБ, ВОР и негодяй воронин, замешанный в самых грязных делах, обворовавший свой народ, последнея его масштабная схема-газификация всей страны- это все равно, что построить магазины за счет наших налогов, чтобы один мог торговать через них товарами. Олег, Додон и камарилья занимались хищением через завышенные сметы, а перед этим узаконили воровскую систему составления этих смет. Так кто же подлец и дурак?, наверное те кто призывает голосовать за этих скотов!
  • а
    # анархист
    голосуем против тех, кто был этом году в Парламенте. надоели.