Вынту не продает телеканал Publika TV Плахотнюку, Стати... и даже Филату

Телеканал Publika TV с момента открытия уже несколько раз продавали и покупали. Подобные слухи муссируются постоянно.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • C
    # Colonel
    Учитывая, что Морарь на днях разбила в пух и прах электоральные песрпективы т.Антимафия, то очень на то похоже. Интересно и другое. Вынту в румынских СМИ представляют чуть ли не как русского ФСБшного мафиозо.
  • Г
    # Гость
    А мы всё равно смотрим NIT.
  • Г
    # Гость
    Если Publika будет как JurnalTV навязывать свою точку зрения (Живи в ритме Publika) и пригревать у себя всяких приспособленцев типа Морарь — то и рейтинг у канала будет низкий, на уровне 2% либерального электората. А чем заканчивается навязывание людям своего мнения было видно по референдуму. А убыточное предприятие и перепродать не сложно. И толку нет, и задачи спонсоров не выполнили, пустая трата денег.
  • Ш
    # Штымп
    Интересно, кому тот канал нужен!
  • н
    # надежда
    Ни один канал не дает новости так оперативно, красочно, практически в режиме реального времени. Я, к сожалению, не все понимаю из-за плохого знания румынского языка, но именно этот канал у меня постоянно включен. Канал очень не плохой как информационный, но анализировать пока не могут, очень примитивно и поверхностно, играются в демократию как дети.
    • И
      # Иосиф Виссарионович надежда
      И это — единственный канал, на который приглашают нашу организацию, и на котором можно открыто обо всем.
  • А
    # Анжела
    Очень интересно смотреть канал PUBLICA. Много актуальных и оперативных материалов в режиме реального времени (прямые передачи с заседаний парламента, правительства, опрос мнений граждан Молдовы и др.). В настоящее время очень часто смотрю именно Ваш канал и еще NIT, которые отражают объективно политическую и социальную обстановку в стране. На Вашем канале каждый может высказать свою точку зрения по любому его волнующему вопросу.Молодцы! Так держать!