Лупу – Грызлову: Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?...

Председатель ДПМ, Мариан Лупу, направил благодарственное письмо председателю Высшего совета партии Единая Россия, Борису Грызлову

Уважаемый Борис Вячеславович,

От имени Демократической партии Молдовы, от меня лично разрешите выразить Вам самую глубокую признательность за искренний интерес к нашей стране, за ту помощь и поддержку, которую Вы оказываете Республике Молдова.

С особой радостью и удовлетворением отмечаю, что договоренности, достигнутые во время нашей последней встречи, касающиеся, в частности, проблем экспорта молдавского вина в Российскую Федерацию, судя по заявлениям г-на Г. Онищенко, претворяются в жизнь, приобретая форму конкретных правительственных решений.

Это яркое и убедительное доказательство того, что посредством искреннего и прагматичного диалога, в том числе и на уровне политических партий, мы можем на взаимовыгодной основе решать такого рода административно-экономические и другие проблемы. Решение вопроса экспорта молдавского вина в Вашу страну является примером эффективности и продуктивности прагматичного подхода в двусторонних отношениях, налаживания разностороннего стратегического и устойчивого диалога между Российской Федерацией и Республикой Молдова.

Уверен, первые результаты сотрудничества между Демократической партией Молдовы и Единой являются замечательным заделом начала нового этапа в отношениях и между нашими странами. Этапа взаимопонимания, взаимовыгодного и равноправного сотрудничества во имя процветания наших государств и народов.
Примите, уважаемый Господин Председатель, мою искреннюю благодарность и заверения в моем весьма глубоком почтении.

С уважением,
Мариан Лупу

Обсудить

Другие материалы рубрики