Новый опрос на AVA.MD

Политик сентября 2010 года. Сделайте свой выбор!

Материал

Комментарии 29

Войти
  • С
    # Социолог
    Проголосовал! Призываю других к активному голосованию.
  • Р
    # Референдум
    Политик сентября 2010 — народ!
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Я вот хотел тоже проголосовать, но так и не смог до конца понять суть опроса. Самый популярный за месяц? Если по популярности судить, то имеет ли значение знак «плюс» или «минус». Или который более остальных соответствовал моим убеждениям? Или который более остальных соответствовал СВОИМ убеждениям? Или я сам должен сделать выбор? В общем как-то не однозначно. С утра ещё разок попробую осмыслить.
    • Р
      # Референдум ДобрыйХАМ
      Прочтите мою реплику чуть выше и не надо ждать до утра.
      • Д
        # ДобрыйХАМ Референдум
        Оно конечно глубокомысленно, но такой вариант ответа не предусмотрен. С вашей точкой зрения я согласен, но что тогда делать, не участвовать в опросе? Прокатить как референдум? ))
  • C
    # Colonel
    //Политик сентября 2010 года.//

    Только нород, показавший фигу альянсу. Даже гимп это понял.
  • С
    # Светлана Подольская
    Политик сентября — это тот, кто оказывал самое большое влияние на политический процесс в стране. По моему мнению, это Воронин. Именно он организовал бойкот референдума. И народ пошел за ним. Да, часть пошла не за ним, а против Гимпу. Но и тут есть влияние Воронина и его команды…
  • С
    # Социолог
    За Шелина вся партия голосует. Амбиции есть, но выборы на сайте не выигрывают. Надо идти в народ, писать интересные программные статьи, выступать на ТВ. И не переборщите с голосованием на сайте. Вначале это может вызвать интерес, а потом смех.
  • a
    # alex
    Все очень просто, ИЗБИРАТЕЛИ хотят получить от ПАРТИИ ШЕЛИНА ТО, что НЕ ПОЛУЧИЛИ, от других
    Партий, политического БОМОНДА. М ногие ПАРТИИ, ШЛИ НА ВЫБОРЫ, под ОДНИМИ ЛОЗУНГАМИ, а только ПОЛУЧАЛИ ВЛАСТЬ, тут же ПЕРЕКРАШИВАЛИСЬ. Вот ПО ЭТОМУ, ОНИ, и ДОСТАЛИ ИЗБИРАТЕ
    ЛЕЙ, СВОИМ ВРАНЬЕМ, и НАРОД МОЛДОВЫ, ПРОСТО УСТАЛ от ИХ ЛЖИ!!!
  • С
    # Светлана
    Меня, как в свое время Ивана Васильевича Буншу, терзают смутные сомнения… Когда прошлый раз был опрос на этом сайте, за какую партию бы проголосовали, то явно маргинальная СДПМ неожиданно набрала 17, кажется, процентов. Я решила, что это сбой в компьютерной программе. Смотрю — сейчас по опросам Шелин якобы опережает Воронина. Извините, но мне кажутся такие результаты очень недостоверными. Либо Шелин с разных компов голосует сам за себя каждые полчаса, либо сайту дана установка (возможно, подкрепленная весомыми аргументами) изо всех сил пиарить социал-демократов. Не хочу никого обидеть, но уж очень как-то палено это все выглядит… очень сомнительно
    • Д
      # ДобрыйХАМ Светлана
      Светлана, вы правы, но лишь от части. Результаты на этом сайте объективными не назовешь. Дело в том что на сайте очень мало либералов, и много сторонников Шелина. Да и количество голосующих далеко не оптимальное для каких либо определённых выводов. Но с другой стороны, СДП без Шелина, и СДП с Шелиным — разные партии. По этому рост популярности СДП — это нормально. А фальсификация СДешникам нужна здесь меньше всего. У них и так, наверное, недостаток статистических данных. И последнее. Опрос касается политика месяца, а не партии для парламента. Мне. к своему сожалению, кажется что пара прошлого месяца — Гимпу и беде — бьют любого по популярности. Но наверное вопрос не в популярности.
  • C
    # Colonel
    //Смотрю — сейчас по опросам Шелин якобы опережает Воронина. Извините, но мне кажутся такие результаты очень недостоверными. //

    Удалите куки из броузера и голосуйте за своего хоть до утра.)))
  • Б
    # Белогвардеец
    Коммуняки почему нет в списках Пасата? Боитесь? Пасат это вывод вашего мафиозно-коммуно-крепостного правления.ПАСАТ БУДЕТ ПОЛИТИК 28 НОЯБРЯ!!!!..
    • н
      # надежда Белогвардеец
      Так у нас сейчас вроде правление уже не коммунистическое? Вы, че не заметили? Коммунисты уже полтора года не у власти, а вы все " поезда под откос пускаете "
  • Н
    # Наталица
    Дусе-Надьке: так ведь опять коммуняки хотят запустиь свой дохлый паравоз по тем же рельсам старым! пускай ещё 4 года будут без власти за обман: с приднестровьем, русским языком, Россией и т.д.
  • У
    # Ушелпасат
    Белогвардеец, Да-да! Пусть коммукадзы его боятся! Они ведь от крестного знамения на месте сгорают. Сам в фильмах видел!
    Но боюсь, в этот раз Пасат вышел пасат, и в список это не попат.
  • П
    # Пришелспасат
    Наталица, как это по женски — оставлять без «сладкого»… Но на 4 года!? Думаете выдержат?
  • С
    # С натуры
    8 лет «воронизации» Молдовы -Это пока что 1,5 года румынизации Молдовы…
  • Н
    # Ната
    Пасату, а мы им вместо «сладкого» пенсии дадим и даже повысим и пускай отдыхают и знают!..
  • л
    # ливиу
    Только ВОРОНИН, так как не дал расстрелять моих детей 7 апреля. Я этот Альянс хотел подставить их под пули и обвиняет ВОРОНИНА, что он не дал приказ на поражение. Спасибо ВОРОНИНУ. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
  • с
    # селянин
    самым агрессивным в этом месяце, в хорошем понимании этого слова, был Шелин. он, что называется, выстрелил. хотя и неплохой спурт провёл Филат. но это ему может зачтётся уже октябрём. ему бы ещё улыбаться научиться (Шелину), а то и у коммунистов вечно лица озабоченные, у Филата бровки домиком, ещё и последняя надежа на лучший парламент с вечно наморщенным лбом.
  • А
    # Алексей
    Соглашусь со многими — Шелин, тот, кто открылся перед всеми и предложил КПРМ связку, правда за пост премьера, что меня и расстроило. А Воронин, как всегда, в своем репертуаре.
  • i
    # iurac
    Почитал я тут комментарии. ))) Вижу какая реакция у наших ПКРМ-овцев ))) Блин, не Воронин! Расслабьтесь господа! Вздохните поглубже все нормально! Не переживайте сравните во первых количество голосов за партии и лидеров 4000 и меньше 1000. Так что все может поменяться очень сильно. Во вторых, и правда я заметил очень много на сайте сторонников СДП и я например не вижу ничего плохого в том что они голосуют за лидера партии которая им симпатична. В третьих, и правда что голоса здесь и голоса на выборах это две большие разницы, так что и по этому поводу не напрягайтесь. В четвертых, по поводу обвинений в адрес админов — НЕ СМЕЙТЕ! Почему же вы админов не ругали когда «они» отдавали ПКРМ большинство? То то же наверно все дело не только и не сколько в них. Так же насчет куков (по предложению Полковника) — вы ошибаетесь!
    И последнее, не надо принимать данный опрос уж СИЛЬНО близко к сердцу (особенно если результаты не нравятся) это лишь субъективная оценка посетителей сайта. ;) Успехов и здоровья нам всем!
  • P
    # PSD O
    КАК НЕ ГОЛОСУЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ШЕЛИН ОФИГЕТЬ
  • a
    # alex
    С тех пор как СДП возглавил В.ШЕЛИН, дела Социалдемократов, ПОШЛИ в ГОРУ!!! И слава БОГУ,
    что в МОЛДАВСКОЙ ПОЛИТИКЕ, появились, ЧЕСТНЫЕ и ДОСТОЙНЫЕ ПОЛИТИКИ!!!
  • d
    # doomsday
    Чтоб накрутить голосование не обязательно голосовать с разных компьютеров… Знаю два способа как это довольно просто можно сделать, но для себя, не вижу смысла искажать результаты голосования тут на сайте, да и админ результаты иногда подправляет если они выходят за определенные рамки. ПЫСЫ Голосовал за Шелина как за политика сентября 2010, 1-ин раз… :)
  • T
    # Tempest
    Что-то голосовать не хочется ни за Воронина, ни за Шелина, и уж тем более за других.
    Зато тут в списке нет Плохотнюка. За последние недели он на ТВ соревнуется по популярности с Филатом. НТВ, 1 канал и прочие на перегонки дают в эфир сюжеты с Плахотнюком. Что бы это значило? 0_0
  • и
    # иван
    Шелин нахапал себе уже состояние. есть откуда.
  • т
    # триместр
    Иван и в Африке Иван работай с утра может что-то получится