«Шериф» обыграл киевское «Динамо» со счетом 2:0. Газзаев в бешенстве

Чемпион Молдавии тираспольский «Шериф» уверенно переиграл в домашнем матче группового этапа Лиги Европы одного из фаворитов группы – киевское «Динамо».

Материал

Комментарии 12

Войти
  • B
    # BARTOK
    (((Газзаев в бешенстве)))

    Дык, сепаратисты еще не то могут Вот в прошлом годе главного тренера «Стяуа» уволили после ничьей с сепаратистами.

    Когда в Молдове научатся хотя бы в футбол играть?

    И в политику не умеют, и в экономике слабаки.

    Может, к нам, в Приднестровье? А?

    И румынчики от вас отстанут!!!
  • Ю
    # Юрист
    А может вы к нам. Тут вас ждут…
    • П
      # Приднестровец Юрист
      Да здравствует единое и неделимое ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!!
  • П
    # Приднестровец
    Да здравствует единое и неделимое ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!!
  • К
    # Константин
    Юрист — А может вы к нам. Тут вас ждут…

    В своем вонючем Шизино сидите сами… Вот когда перестанет у вас в столице независимого государства вонять — можем приехать. Порядок уж мы наведем…
  • t
    # tolcska
    Жалко Газаева, всё таки его стихия-ЦСКА. По сути ДК он развалил, это уже не та команда, которая легко становилась чемпионом и тем более странно, что после ничьи с БАТЭ он хотел уйти в отставку, а сейчас не говорит об этом…
  • с
    # селянин
    кроме самой победы, приятное новшество. на приднестровской таможне тех, что ехал на футбол и имел билет или намеревался его приобрести, пропускали без миграционки. единственное требование при возврате (в течении пары часов после матча) предъявить корешок. но видя наплыв молдавских болельщиков и поняв, что в обратную сторону даже за два часа можно, собирая корешки, не уложиться, допустили и возврат до шести утра. такое же допущение было и в отношении украинских грАждан. после ТАКИХ моментов понимаешь, КАКАЯ ЭТО УСЛОВНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ- НАЛИЧИЕ ГРАНИЦ между нами.
    ps. Шериф-чемпион!!!
  • C
    # Colonel
    Навеяло:

    Динамо Киев-это класc, Динамо Киев-это школа, Динамо Киев -Звездный час ...cоветского футбола. Бедный Газаев… его уволили.
  • ц
    # циник
    в прошлом году после игры Шериф-Стяуа слетел с поста тренер румын. Шериф станоыится грозой трененров авторитетов, а Филат становится хорошей приметой для Тирасполя.
  • B
    # BARTOK
    Добавлю в свой первый пост и замечание циника. По большому счету нужно сказать, что «Шериф» превращается в своего рода тренерского «киллера». Про Бухарест мы уже писали, когда отправили в отставку Бергоди. про Газзаева уже знаем. Но был еще тренер «Олимпиакоса» Кецбая, которого тоже уволили после матча с «Шерифом». Ну, и в этом году после матча с хорватским «Динамо», уволили Велимира Заеца.

    Кто на новенького?
  • P
    # Pegas
    Только не зенит1\16 жалко Спалетти,