Партия коммунистов Республики Молдова приняла предвыборную платформу и утвердила список кандидатов партии на парламентских выборах 28 ноября

В первую десятку которого вошли...

Как говорится в распространенном в субботу пресс-службой ПКРМ сообщении, 2 октября состоялся Пленум ЦК Партии коммунистов Республики Молдова, на котором был заслушан доклад Председателя ПКРМ Владимира Воронина, посвященный оценке текущей ситуации и технологии предстоящей предвыборной кампании.

На Пленуме также была принята предвыборная платформа, с которой партия пойдет к избирателям. «Предвыборная платформа разработана на основе известного «Молдавского проекта», широко представленного Партией коммунистов в апреле этого года», - говорится в сообщении для прессы.

Партия коммунистов развернет свою избирательную кампанию под девизом: «МОЛДОВА ВЫБИРАЕТ ПОБЕДУ».

Пресс-служба ПКРМ также сообщила, что в ходе этого же заседания, Пленумом ЦК ПКРМ был утвержден список кандидатов в депутаты от ПКРМ, в первую десятку которого вошли: Владимир Воронин, Зинаида Гречаная, Юрий Мунтян, Мария Постойко, Марк Ткачук, Игорь Додон, Вадим Мишин, Владимир Витюк, Ирина Влах, Григорий Петренко.

Обсудить

Другие материалы рубрики