Майя Лагута, Габриэль Стати и Валерий Плешка - независимые кандидаты в парламент

Более 15 человек запросили у Центризбиркома петиции для сбора подписей с целью принять участие в досрочных парламентских выборах 28 ноября в качестве независимых кандидатов.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • с
    # селянин
    а ведь Иосиф наш Виссарионович, пожалуй, даже шанс имеет, смотря какой акцент сделает. а у кого голоса отберёт? ага, у ПКРМ и и частично у АМН. молодец, хорошо отдохнула, набралась сил и в бой! вот задолбает всех, если пройдёт.
    Стати реально, почти гарантированное место имеет. он, по-моему, возглавлял какую-то молодёжную организацию, почти комсомол, но другого цвета. этот отберёт у Филата.
    Плешка недавно вроде засветился в новой общественной организации, типа, бывшие силовики против произвола. учитывая, что одних уволенных из МВД почти три тысячи, и, вообще, силовиков бортанули и с льготами и ЗП-ами, да и грамотный, тоже карта неплохо может лечь.
  • S
    # Shelton
    C приходом Филата в политику многое что изменилось!!!

    Лагуте желаю победы
  • к
    # кандидат
    Лагута — друг Филата???
  • и
    # изменщик
    Филат-друг Шелтона!!!
  • А
    # Андрей
    Абсолютно очевидно, что все перечисленные «независимые» не имеют никаких шансов. Хотел бы я посмотреть на Стати, который разъезжает по селам с агитацией. А молодежная организация, которую он возглавлял, отреклась от связи с ним еще в апреле 2009, дней через 10 после ареста
  • ц
    # циник
    так Стати по сёлам и не поедет, как и все остальные. их электорат кишинёвский. но сам момент с выдвижением Стати интересен. в пику кому? или для чего? чья инициатива? Дьяков-бывший тесть уговорил? хотя бывшими могут быть только жёны, тесть, как и тёща -это на всю жизнь. или с Кириллом Лучинским поговорили и Кирилл по дружбе уступил-насоветовал?
  • C
    # Colonel
    Кстати, это все происки правого лагеря — отбор голосов у левых и центристов, 2% это 54 тыс голосов. Им ведь надо еще в парламенте присоединиться к фракции, а это всегда возможность шантажа. Желаю им всем по доброму пролететь. Время настоящей демократии в стране еще не наступило. А с Виссарионыча мы еще спросим, как это он вляпался в Филатовские сети.
  • l
    # liubici
    Удачи и победы желаю М.Лагуте
  • К
    # Кишиневец
    Лагута явно будет подыгрывать Филату. Хочется верить, что она сама это не понимает. Но 20-25 тыс. ей не набрать, но может забрать к ПКРМ и СДП тысяч 5. Это будет её скромный вклад в копилку Филата.
  • с
    # селянин
    если Лагута сделает упор на антикоммунистическую пропаганду, то результат будет плачевный, как и на площади. пенсионеры переругались и рассосались. осталось человек триста. но, поживём, увидим. какие лозунги будет толкать и идеи. позицию по проведению референдума или непроведению, мягко обошла своим отпуском. и на форуме так и не высказывалась однозначно, «За», «Против» или «Бойкот». по-факту, получился «Игнор». надо было Шелину предложить ей профсоюз безработных возглавить. или его так и не получилось?
  • S
    # Shelton
    селянин — 05.10.2010 11:48
    если Лагута сделает упор на антикоммунистическую пропаганду, то результат будет плачевный

    а что ты предлагаешь ??? сделать может упор на мыльные оперы ????
  • С
    # Станислав Палыч
    Лагута — человек опасный, в свое время она говорила, что ей нравится работать с племяшей Гимпу, и работала. Хотя я не соображаю, как можно якшаться с врагом и врагами молдавского народа. И не тошнило же, и противно небыло. Сука она. Мне так думается. Да и хамка она изрядная, и оскорбить человека ей ничего не стоит. И люди от нее рано или поздно разбегаются. Просто больше всего она рвется к власти. И боролась она только с теми, кто ее не трогал, а если и трогал, то не очень сильно. И главная ошибка не только её, а всех этих борцов за народное счастье в том, что они не решив задачи главной, а главная задача Лагуте известна, пытаются заниматься разными частностями: починить кому-то кран, устранить течь в подвалах, бороться с ростом тарифов и тому подобное. Впрочем, я бы ей пожелал успеха. Но независимых кандидатов НЕ БЫВАЕТ. Каждый человек имеет свое мировоззрение и посмотрим к какому берегу прибьется Лагута.
  • С
    # Санитар Ион
    Стати 54 тыс. голосов не наберёт, ясное дело.Правда, может купить… Организует для студентов увеселительные мероприятия на пяца им.Марьи Ивановны Адунари, или Сигала опять привезёт.;) За его деньги пропиариться, влезть через зомбоящик в каждый дом — не проблема.Лагуту, скорее всего, внесут в парламент кишинёвские пенсионеры, самый преданный и дисциплинированный электорат.
  • Т
    # Теодор
    Лагута ??? Это та которая предлагала снизить тарифы без знания о возможностях национального бюджета, это та которая в телестудии вела нетактично, некорректно и.т.д Слово как настоящий ребенок. Братцы, стыд и позор если в Парламенте будут такие как Лагута!!!
    • К
      # Калвадос Теодор
      стыд и позор — то что у нас в парламенте сейчас!!!