Политический цирк. На арене...

Михай Гимпу обвинил Филата в нарушении конституции. И поддержал это нарушение своей подписью...

Материал

Комментарии 11

Войти
  • t
    # teodor
    Горшок с ДЕРЬМОкратами еще не разбился и пока еще все его содержимое не вылилось, но от трещины уже начало подтекать…
  • д
    # дядя миша
    И чего так возмущаццо. Нарушить конституцию альянсу как два пальца об асфальт. Или тут затронули " право рождения" гимпу нарушать главный закон страны?
  • s
    # ssv
    Внатуре цирк…
    • С
      # Сева ssv
      Как насчет парралеллей? О пользе просмотра отечественных фильмов. Побывал я по долгу работы в Одессе. В день отъезда часа за два до отхода поезда захожу на вокзал с сумкой. Билет уже есть, прохожу в зал ожидания. Меня догоняет молодой человек с весьма характерным лицом кавказской национальности, берет меня за локоть и очень нежно говорит: — Кюда эхать нада, брат? Ну, типа сервис у них такой — спекулируют билетами на поезд… У меня ответ на его предложение всплыл совершенно подсознательно, согласно фильму «Брат»2": — Москаль мэни нэ брат. Хамство, конечно — человек работает, а его оскорбляют. Молодой человек переменяется в лице кавказской национальности, ослабляет руку и начинает тормозить, то ли его похвалили, то ли надо обидеться. Я продолжаю прерванный путь. Вдогонку слышу сдавленно-удивленное: — Та ти сам москаль…
  • K
    # Kisinau
    Сева, ты им про бабульку расскажи, так все на сайте со стульев попадают, я сам чуть не травмировался…
  • C
    # Colonel
    Подсказка по внешнему долгу Романии:

    Порядка 70,5 млрд евро на август, при 34,5 млрд ЗВР. Покажите отчет НБР специалисту, тут надо учесть срочные и отсроченные выплаты по долгу. (стр.17 отчета)

    www.bnro.ro/files/d/Pubs_en/Lunare/2010bl/e2010bl08.pdf
  • C
    # Colonel
    Да, еще долги коммерческих банков, я до них не дошел.
  • В
    # Ваше имя
    Надеюсь, это не куски диссера, написанного с папиной помощью?
  • я
    # янек
    анекдот на тему дня идет бабуля старенькая и вдруг подкосились ноги и она упала под бегают два мудака подымают бабушку вот спасибо большое какие вы красивые бабуля а вы знаете кто-мы нет я гимпу а это филат вы будете за нас голосовать если я упала и ушиблась это ничего но у меня с головой всё в порядке