Воронин направил Путину поздравления

Экс-президент Молдовы, Председатель ПКРМ направил поздравительное сообщение российскому премьеру Владимиру Путину.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • a
    # alex
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлеению В.ВОРОНИНА, ПУТИНУ, и желаю ПУТИНУ, поскорее обратить ВНИ
    МАНИЕ, НА БРАТСКУЮ МОЛДОВУ. Владимир Владимирович, МОЛДОВЕ, ОЧЕНЬ НУЖНА, помощ
    РОССИИ!!!
  • ц
    # циник
    и ps. "… и с глубоким сожалением вспоминаю срыв встреч и несоблюдение договорённостей. больше не буду..."
    новый слоган для партии Воронина: МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!
    • и
      # ион циник
      да врядли они уже будут что-то и когда-то

      электорат комми сейчас еще раздробят, поэтому нет смысла им что то обещать.

      пкрм маргиналы
  • C
    # Colonel
    Я не удивлюсь, если болваны-технологи, распространяющие байки о маргинальности конкурента будут растерзаны своими партбоссами наутро 29 ноября. Трудитесь.
  • Б
    # Будете проходить мимо проходите
    Как бы мы не пытались хаить комуняк, а они этого заслуживают, все же прежде всего мы должны все понимать, что нам нужно навести порядок в Молдове!!! Все рвутся к кормушке, а всё остальное летит втартарары, еще немного и раздолбают страну по полной! Либералов нах!!! Тот плохой и этот плохой, а кто хороший??? Есть альтернатива? Надо не по личным симпантиям смотреть, а смотреть на то, кто реально сможет после, практически, года бездейстаия властей в Молдове, поставить ее хоть на стабильное место в начале?
  • Е
    # Елена
    Я тоже поддерживаю поздравления Путину! Многим он может нравиться, многим -нет, но он — человек труженик и патриот! А нашим бы неплохо у него поучиться. С его приходом Россию мир уважать начал, считаться с нею. Он о стариках и молодёжи думает, о престиже страны и её будущем, он работает, а наши — как всегда, только говорят и обещают…
    С днём рождения, г-н Путин!
  • ш
    # школьник
    Заигрывать всегда легко, чем выполнять свои обязательства.Если бы наши правители различной окраски в течение 20-ти лет своего правления поняли это и пошли по пути Штефана Великого и Дм Кантемира, то есть повернулись лицом ( а не задницей ) к России, то у нас давно бы не было таких проблем возникших сегодня на пустом месте. Если бы Румыния была высокоразвитым цивилизованным (типа Германии) государством, то я уверен, что никто не был бы против соединения с ней.Но нам предстоит строить свое отдельное демократическое государство МОЛДОВУ, поэтому только дурак отказывается от помощи сильного и богатого соседа и берет в долг у заинтерисованных в твоем исчезновении лиц.
  • C
    # Colonel
    //С днём рождения, г-н Путин!//

    И главное, пусть поделится своими 40 млрд для РМ.Нам хватит пяти.