Coliseum Palace: Дом завтрашнего дня

Объем инвестиций в строительство жилого комплекса на 30 тыс. кв. м. с большим выбором квартир, спроектированных в соответствии с самыми различными предпочтениями, составил более $45 млн.

Как сообщили агентству InfoMarket в пресс-службе компании Coliseum Palace, жилой комплекс, строительство которого началось и июле 2007 г., на 100% готов к приему новых жильцов.

Как заявил директор компании Виталий Шубэ, этот проект, построенный в стиле римского Колизея, является сочетанием воображения архитектора, передовых строительных технологий и рационального подхода к использованию деталей. Объем инвестиций в строительство жилого комплекса на 30 тыс. кв. м. с большим выбором квартир, спроектированных в соответствии с самыми различными предпочтениями, составил более $45 млн.

По случаю окончания строительства жилого комплекса Coliseum Palace, 10 октября в сквере перед комплексом пройдет необыкновенный спектакль фейерверков и захватывающее световое шоу, благодаря чему Coliseum Palace превратится в настоящее произведение искусства. Компания Coliseum Palace основана в 2006 г., ее деятельность сосредоточена в области развития проектов по недвижимости. Coliseum Palace является одной из компаний, принадлежащих группе инвестфондов с американским капиталом NCH.

Обсудить