Михаил Формузал - кандидат на пост башкана от "Единой Гагаузии"

Съезд "Единой Гагаузии". Доклады Фёдора Гагауза и Михаила Формузала

Материал

Комментарии 45

Войти
  • С
    # Студент
    Формузал — унионистская подстилка. Ещё не все интимные места вылизал Гимпу и Филату?
  • О
    # Ольга
    Ой, глазам не верю! Это Формузал? Тот, кто голосовал вместе со всем Альянсом? И что, ему верят?
  • C
    # Chisinau
    Стелет мягко… да жестко спать… Всем, кто был или есть с Альянсом-верить НЕЛЬЗЯ!!!
  • Ж
    # Жив курилка
    И кого еще только Макарыч не… не обманул!?
  • C
    # Colonel
    //Необходимо объяснить народу, каковы реальные условия и риски вхождения в Евросоюз и чётко объяснить, с чем связаны кризисные явления: национальный долг, безработица и экономическая рецессия, в таких странах Евросоюза, как Греция, Румыния, Португалия и др. //,

    -Еще один жулик, Формузал. Какое отношение имеют эти тупые страшилки к нашим молдавским делам? На чьем давальческом сырье работают предприятия в СЭЗ Гагаузии? Откуда поступают ресурсы для поддержки бюджетников? Откуда поступают маршрутками вожделенные евроденьги? Куда экспортируется 50% продукции ГагаузЕри? На чьих плечах выползает из рецессии Евросоюз, Греция и Молдова? Неужели, на российских? А скока баблосеков они предоставили? Ни копейки.
  • А
    # Арабаджи
    Нормальный парень Формузал, многое сделал для Гагаузии, для её народа. Достоин избрания на новый срок.
    • V
      # Vendy Арабаджи
      Полностью согласна! Формузал за свой срок много полезного сделал. Например, погасил многомиллионные долги… Думаю, с ним Гагаузия пойдёт в гору!
  • в
    # веня
    Пустослов и политическая марионетка Макарыч, гагаузы дадут его деятельности свою оценку и она будет отличаться от дифирамбов так сами себя называемых«патриотов», как оценили и его друзей из АЕИ на референдуме.
  • ш
    # школьник
    Господа, не надо вмешиваться в дела гагаузского народа, он сам разберется в своих проблемах и в своих вождях-это они уже много лет доказывают и доказали ( Альянсу и недорумынам).
  • A
    # Artiom
    Молодцы гагаузы! Если бы не они, референдум точно бы состоялся. Я даже иногда думаю что только они истинные патриоты нашей страны, у них одна родина — Молдова, не то что у некоторых из нас — то Россия, то Румыния…
  • ш
    # школьник
    ArtiomУ: Не надо ерничать, у всех патриотов РОДИНА бывает только ОДНА!!! А у дегенератов и предателей она там где хорошо подкармливают.
    • Е
      # Елена школьник
      Умница! Руководитель, подстраивающий свою деятельность под мнение власти, а не под нужды республики, его избравшей, не много стоит!
  • П
    # Патриот
    Формузалу нечего искать в Гагаузии. Референдум который он поддерживал, гагаузы провалили и этим показали ему его рейтинг доверия в АТО. Согласен с Artiom-ом, что благодоря Гагаузии ререфендум в Молдове не состоялся, ровно и то когда коммунисты не смогли получить 61-й голос в парламенте 2009 году. Гагаузы помнят как беспредельничали 8 лет коммунисты и год АЕИ.
  • С
    # Сильный Гагауз
    Формузал-самы реальный кандидат на пост Башкана в Гагаузии.А все, кто критикует его-это недоноски и дебилы, которым обработали мозги красным пиаром.Вы дебилы, Формузал никогда не выступал за объединение с Румынией, да и вообще-это объединение выдумка коммунистов, которая никогда не состоится или же только в исключительных случаях, если народ этого захочет путём референдума.
    • o
      # oguz Сильный Гагауз
      «Формузал-самый реальный кандидат на пост Башкана в Гагаузии.»
      а знаете в чем смысл этил слов???
      Сильный Гагауз — это сам макарыч… прям умрет от скромности. сам себя уже пиарит, так как вокруг него никого не осталось, ну что делать хоть таких никчемным способом побороться за кресло!!!
  • С
    # Сильный Гагауз
    Слышь ты-быдло, имя себе неверное выбрал «oguz»-подстилка коммунистическая.В отличии от всех предыдущих ослов-Башканов, Формузал сделал что-то.Формузал ни под кем не ходил, хотя многие говорят, что он мол под Филатом, под Лупу, но это не так и вас жаба давит, что формузал не прокололся, как некогда Кройтор, а достойно 4 года управлял такими ослами, как ты «oguz», которые потеряли гагаузскую гордость и достоинство перед красными знамёнами, которых уже весь мир презирает и слышать не желает.
    • o
      # oguz Сильный Гагауз
      кто еще из нас постилка, это ты всем лижешь даже не царапаешь. лег и под филата и под залупу. запутался под кого ложиться уже. смотри, схватишь болезнь какую-то.........)))))
      • С
        # Сильный Гагауз oguz
        Тем более, что Залупу любит позу сверху…
  • С
    # Сильный Гагауз
    Я люблю Формузала, Формузал любит Залупу, а Залупу сверху. Хочу спросить, могу ли я заболеть венерическими болезнями от Гимпу после того как он с Залупу целовались засос?
  • С
    # Сильный Гагауз
    Ты Братан Педераст последней марки или научись выражаться или язык себе сзади сунь-ЛАШАРА. ты последний OGUZ и место себе ты выбрал возле параши.
  • я
    # я тоже патриот
    Гагаузы, очнитесь, М. Формузал, один из самых умных и дальновидных политиков в истории Гагаузии. Обидно, что многие этого не понимают. Но у нас ведь демократия, кого народ выберет, тот и победит.
  • С
    # Сильный Гагауз
    Согласен с «Я тоже патриот»! Формузал на сегодняшний день самый нужный человек для гагаузского народа, а то, что мелят прокоммунисты и продудогловцы-это неправда, так как попробуй ты работать в нестабильной обстановке, когда тебя стараются порвать то одни, то другие, то свои предают-СВОИ(это та же Ирина Влах, тот же Гаризан, тот же Карасени, с чьими предками когда-то бок о бок переходили и старались обустроиться в Буджакских степях, а сегодня они, кто не ценит, стали бок о бок с молдавнами и более того, с Сатаной молдавской с коммунистами и называют себя патриотами-НЕПРАВДА
    Плохо, что не понимают, и это вина того же народа.Кандидаты от партий республиканского масштаба нам не выгодны, так как они будут исполнять не волю гагаузского народа, а волю ЦКПКРМ или волю ЦК СДПРМ и это жаль.Мой дед не для этого шёл в Буджакские степи, чтобы какие-то недоноски пользовались нами.Откройте глаза-Гагаузы-на вас красная чума надвигается!
  • l
    # lider
    а разве Формузал не состоит в партии Андроника (Народная республиканская партия), а он молдаван, да еще и калированный.
  • С
    # Сильный Гагауз
    lider, а по-моему ты тут ветер делаешь, народ в заблуждение вводишь, Формузал на самом деле ни в какой партии не состоит, хотя ты коммуняка и этим всё сказано.
  • g
    # gagauzlar
    Ребята, Формузал ассоциировал себя с коммунистами: он был коммунистом в советские времена, а недавно помните его публичное выступление перед выборами 5 апреля, когда он сказал, что надо отдать должное коммунистам и Воронину лично… Формузал ассоциировал себя с Урекяном, Крыловым, Андроником, Клименко, Тарлевым, Лупу. В настоящее время Формузал упрекает всех, кто под центром ходит, а сам Филату зад целует. Причем, делает это не только от своего имени, а от имени гагаузского народа. А это нормальный народ должно, по меньшей мере унижать. Нет, не будет Формузал следующим башканом. Таких как он надо мочить в сортире и никакой любви.
  • С
    # Сильный Гагауз
    Ребята, очень прошу, давайте не порьте мне выборную гонку, приду опять во власть, вместе заимеем и коммунистов и додогловцев, ляжим под либералам или на худой конец под Залупу, выведем из Гагаузии дурь христианскую, все будут бабтистами и поживем… Надеюсь на вашу поддержку.
  • С
    # Сильный Гагауз
    Слышь ты, осёл, под своим именем комментируй, очко слабое? Я просто уважаю этого человека(Формузала) и верю в его победу, а если он проиграет даже, что маловероятно, то Гагаузия опустится до минимума, ведь именно благодаря ему, наш регион несмотря на нестабильность по Молдове, развивался стабильно с внедрением разного рода социальных программ.Такие как ты, который выступает тут под моим именем, ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДАТЕЛЯМИ интересов гагаузского народа.Ты-БЫДЛО И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО! а если сомневаешься, то посмотри в зеркало.
  • s
    # ssv
    А писать под чужими именами действительно нехорошо. Кто это у нас тут развлекается?
    PS: Комментарий выше — не мой.
    • И
      # Иван ssv
      такую чушь пишут только корреспонденты в Формузаловских СМИ и это его и их уровень. Мне за наш народ стыдно.
      Много хороших дел — это сколько. Я, житель гагаузии и не коммунист, кроме болтовни на деле нет ничего. Процитируйте многие его дела… Например как и Лупу русскоязычные за него голосовали, а он их напрочь позабыл, так и Башкан когда надо было выступить в защиту интересов гагаузии против политики АЕИ он молчал.
  • С
    # Сильный Гагауз
    Вы все глупые тут собрались.Кто под моим именем выступает тут, чтобы у них отвалилось.А насчёт кандидатов скажу, что достойнее Формузала нет и не будет никогда в Гагаузии в ближайшие 10 лет-это я вам гарантирую.Минусы есть, но плюсов по сравнению с остальными и нынешними кандидатами во много раз больше.Выводы делайте сами, только ведите себя по-человечески и не надо под чужими именами комментировать-это низко.Проблема наших гагаузов в том, что все считают себя умными и никто не признаёт, что он не справится.Все берутся, но делают единицы.Формузал взялся и многое сделал.Хоть одну достойную критику выскажите с аргументами в его сторону.Это вам ребята не стройка в Москуве, где приходя прораб, надо ему говорить что всё умеешь, иначе без работы останешься-это власть, которой должны пользоваться избранные, а не самые пропиаренные.Удачи Михаилу Макаровичу и всех благ ему в любом случае, хотя знаю, что мой комментарий удалят, но Формузал достойнейший правитель на сегодняшний день на гагаузской земле и пока с этим надо смериться.А госпожа Ирина Влах-это подстава.
    • П
      # Патриот Сильный Гагауз
      Кого ты из себя корчишь? Почему твои посты должны удалять?
      Что-то не понял на счет гарантии. Чем гарантируешь?
      Да кстати, на счет оценки, плюсов мы сами найдем, давай ты нам расскажи про минусов. Какие минусы у Формузала, самокритичный ты наш?..
      И почему же Ирина подстава? Я ее считаю одной из достойнейших женщин Гагаузии, наравне с А. Харламенко.
  • П
    # Патриот
    Смотрю, вы тумаками и пенделями вытурили этого сильного гагауза из темы. Вам палец в рот не клади, по локоть откусите.
    Мальчик (Сильный Гагауз) не ходи больше суда, заклюют.
    • О
      # Один из вытуривающих Патриот
      :-)))
      Пусть пошлит поменьше! Он же не просто высказывает свою точку зрения, а пошлит и матерится. Некрасиво как-то.
  • С
    # Сильный Гагауз
    Коммунисты всегда любили пудрить мозги людям.как жили гагаузы хорошо, так и будут жить.связанно это с тем, что мы не умеем выбирать достойнейших.Госпожа Ирина Влах голосовала 8 лет подряд.что она сделала в парламенте для гагаузов? какой иннициативой она выделилась? нет у нас в Гагаузии реальных кандидатов, да и не будет, пока люди не начнут понимать хотя бы слово «пиар», а тот кто под моим именем выступает, наверное Ирина Влах, не имеющая своего мнения.я ни одного мата не написал тут.всё началось с того, что я поддержал Господина Формузала.И продолжаю поддерживать.Я рад, что мой ник для кого-то стал примером, хоть и матерятся от моего имени, но значит, что всё-таки заинтриговал.)))хотя считаю, что идеала себе делать всё-таки не стоит.Ладно, слабакам простительно.
  • В
    # Весна Гагаузии
    Весна Гагаузии

    Почему так много ошибок в статье? Читать неприятно. Надо уважать своих избирателей, если сам безграмотный, найми грамотного секретаря-референта. По-моему, даже в этих мелочах проявляется неуважение к народу: «Пипл схавает, он же тупой».
  • I
    # Insan
    А ты «Весна Гагаузии» напиши свои координаты, может предоставят тебе место в редакции. Ато рвёшь тут себе голос, как петух.Небось друзья или родственники в партии ВОРона или другого кишинёвского состоят, да и сам наверное из красных или из каких-нибудь других левых и непонятных кишинёвских. Ты возможно закончил на секретаря-референта и работу не можешь себе найти, вот и решил на статью всю злобу излить, мол Формузал тебя стопорит. Тормозит всех лень и трусость, а также извините за выражение «пиздабольство». Постарайтесь хотя бы от этих пороков избавиться и уверяю вас, что ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
  • a
    # aleona
    i ceo vse sorvalis na bashkana?on sdelal bolshe za 4 goda,cem kommunisti za 8.....raz vi takie vse geroi,to stavte svoi kandidaturi na vibori,no uvi nikto ne hocet zanimatsea etimi delami...predstavte sebea na ego meste hot' na den' i vi ne zahotite daje poest'...celovek vseo delaet,a nashi gagauzi,kak vsegda bili hamami i egoistami tak i ostalis
  • Г
    # Гагауз
    Сильный гагауз, молодец… а кто против-у вас вообще головы работают?? вы вообще следите за Гагаузией?? За ее судьбой?? сравните, какая она была до и какая она с формузалом!!! как бы там не говорили, люди, опомнитесь… наше будущее, то есть будущее Гагаузии-это формузал и никто на сегодняшний день его не заменит!!!