Киртоакэ зажигает: Из дерьма я вынул город, баллотируюсь я снова

Генпримар столицы Дорин Киртоакэ мечтает о переизбрании на должность градоначальника.

Об этом он заявил накануне в эфире ProTV. "Дело ясное: в списке кандидатов в депутаты меня нет, не принял я и другие предложения. О местных выборах мы, конечно, поговорим уже после выборов парламентских. Но, чтоб вы знали, мне вчера вечером пришел в голову лозунг на время избирательной кампании. Не знаю, стоит ли это произносить в телеэфире, но звучит это так: 'Из дерьма я вынул город, баллотируюсь я снова' (Am scos oraşul din rahat, mai candidez pentru un mandat - прим.ред.)", - сказал примар, вызвав бурю эмоций у гостей программы, сообщают vesti.md.

"По крайней мере это рифмовка", - сказал восторженный примар, который, помимо всего, достал во время программы кувшин с мустом и угощал им всех гостей в честь Дня города.

А если серьезно, то Киртоакэ снова рассказывал, что ил с территории озера Валя Морилор вывезен, и в течение нескольких месяцев туда поступит вода. А к весне генпримар вообще там пляж обещает.

Говоря о начале отопительного сезона, Киртоакэ отметил, что не все дома в Кишиневе отапливаются, потому что они не готовы.

Говоря о том, сколько придется за тепло платить, примар сказал, что расценки будут такие: 1000 леев для однокомнатной квартиры, 1200 леев за двухкомнатную, около 1500 леев за трех-четырехкомнатную.

Обсудить