Киртоакэ: Кишинев все ближе к европейским столицам

С каждым годом Кишинев меняется, становится чище и зеленей, а еще - более уютным и современным.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • д
    # дядя миша
    иногда кажется, что киртоака примар совсем другого города, чистого, светлого, с развитой инфраструктурой. во всяком случае в своем кишиневе я не замечаю этого.
    • Ц
      # Царица Тамара дядя миша
      Дядя Миша, вы буквально читаете мои мысли! Только хотела сказать, что мы с Киртокой живем, очевидно, в разных городах. Или в разных, параллельных мирах. Вот когда он пееедет в НАШ Кишинев, тогда и будем разговаривать
  • д
    # доцент
    И в это время громадный фонтан, бьющий из под крыльца придорожного кафе на Боюканах. Такой мощи, что легковые машины не могли проехать. То есть Кишинев изнутри прогнил практически полностью. Можно подмести пару центральных улиц. Но зайдите в любую парковую зону — там «памятники» Киртоакэ из гор мусора. Бродячих псов люди окрестили «киртоашками». Хорошо сказал мне как-то знакомый коллега медик, работавший в клинике, где сделали шикарный внешний ремонт зданий, выходящих на центральную улицу, а палаты остались в разбитом состоянии: это все равно, что пудрить грязную шею. Киртоакэ должен заботится о «чистоте шеи», а не о том, чтобы пудрить нам мозги.
  • t
    # titus
    хи хохо ху ху ху, гав гав гав гав, мя мяу мяу мяу, му му му му, бе бе бе
  • и
    # ион
    опять этот дебил — титус выплыл
  • г
    # гр
    Киртоака живет в другом городе, это факт. Он рапортует, что все дороги отремонтировал, что город в порядок привел и т.д. Он просто больной человек и ему надо либо ехать к своему любимому Бэсеску, либо в Колоницу пасти индюков.

    Урекяну на выборы идет под слоганом: «Самый хитрый молдован это Фима Урекян»!
  • L
    # Learning
    Улыбнуло от победных реляций.Когда неадекватно воспринимается реальность, пора у дяди номер лечащего врача узнавать.Ну а насчет приближения к Европе, так он наверно надеется горшками весь Кишинев в «Европу» в его понимании перевезти.
  • В
    # Васыле
    ГИЦЭ — 14.10.2010 17:09

    ДЛЯ ВАС И ДЯДИ МИШИ РОДНО ГОРОД КРАСНОЯРСК ИЛИ УССУРИЙСК!!!

    Сразу видно для какого «контингэнта» в Кишиневе стало хорошо жить.
    А потом опять нам же за Гыцами выгребать придется.
    • С
      # Сева Васыле
      А х*ли, привык у себя в селе без осфальта в плавь по грязи передвигаться, вот и ностальгирует… Быдлота.
  • Э
    # Эдуард
    Так как же надо Кишиневом править, Чтоб спитч в День города толкать? И Буюканы без воды оставить… Видать Киртоаке на людей насрать?!
  • s
    # ssv
    Киртоакэ не в другом городе живёт. Он живёт в другой реальности. А это — к психиатру.
  • Д
    # Для Гитцы
    Ты нечего не путаешь, Гитца??? Если ты латинянин, то твоя историческая родина в Лации. Это в Италии, если тебе это еще не известно. Помнишь легенду об основании Рима? Она начинается так. После поражения под Троей грек Эней бежал со своим сыном Асканием Юлой в Лаций, там правил царь Латин. Ну, дальше ты легенду знаешь (Титус, конечно посмеется. Так не слишком далеко тебя занесло со свои долбанным языком обезьянних предков? А дядя Миша — у себя дома. Это ты со своими тебе подобными здесь в гостях. Вас сюда никто не приглашал, так сваливайте к себе на родину и не воняйте здесь, а то я уже без противогаза уже на улицу не могу выйти — тошнит от этого румынизма.
  • Е
    # Елена
    Единственно, чем Кишинёв приближается к странам Европы — это его ценами… Только наши местные доходы никак за ними не поспевают.

    Кстати, для тупых: КРАСНОЯРСК ИЛИ УССУРИЙСК гораздо чище, тише и культурнее нашей «европейской столицы»!!!
    • Г
      # ГИЦЭ Елена
      ТАК ТУДА И ДУЙТЕ!!! А ТО УЧЯТ НАС, КТО МЫ, ОТКУДА!!!
  • я
    # янек
    кишинёв большая помойка уйди на 20метров в сторону и весь дерме а помню кишинёв 1977 какой красивый и ухоженный ночные поливалки мыли город а сейчас киртащкя мой свою харю румынскую дебил недорезанный одни кости да уши как у дяди гимплера