Ирина Влах - кандидат на пост башкана

Решение о выдвижении Влах Ирины кандидатом в Башканы Гагаузии было принято в результате широкого обсуждения данного вопроса с партийными организациями ПКРМ Гагаузии, а также с жителями Автономии и основывается на результатах рейтингового голосования...

В соответствие с решением Политисполкома ЦК ПКРМ в Центральную избирательную комиссию АТО Гагаузия были поданы документы на регистрацию Влах Ирины Федоровны, первого секретаря Комратского райкома партии, депутата парламента, в качестве кандидата от ПКРМ на пост главы автономии (башкана Гагауз-Ери). Об этом говорится в сообщении ПКРМ, сообщают vesti.md.

Решение о выдвижении Влах Ирины кандидатом в Башканы Гагаузии было принято в результате широкого обсуждения данного вопроса с партийными организациями ПКРМ Гагаузии, а также с жителями Автономии и основывается на результатах рейтингового голосования общего собрания актива ПКРМ Гагаузии, проведенного 12 октября в пос. Светлый (АТО Гагаузия). На этом мероприятии Влах Ирина набрала наибольшее количество голосов делегатов из всех выдвинутых кандидатов.

Напомним, что выборы башкана намечены на 12 декабря. Действующим главой автономии является Михаил Формузал, а одним из его главных конкурентов - Николай Дудуогло, примар города Комрат.

Обсудить