Парламент без бедных?

Габриэль Стати зарегистрировал в ЦИКе свою кандидатуру на парламентских выборах

Материал

Комментарии 14

Войти
  • С
    # Сеня
    Интересно, под каким лозунгом он пойдёт на выборы — «Ни для без кайфа»?!
    • Ц
      # Царица Тамара Сеня
      Помните, был советский мультик про Драконичка, объевшегося шоколадных конфет? Вот он говорил на замечания друзей: «Это вам всем будет плохо, а мне будет хорошо!» Вот под таким лозунгом и подйет наш независимый кандидат
  • ц
    # циник
    заголовок статьи не подходит. там, судя по их декларациям о доходах, одна треть безработная, вторая-без недвижимости и на одну ЗП живёт.
  • В
    # Виктор
    Интересно, почему он, Стати, когда ФИЛАТ и его братва подожгла государственные здания, вывесили знамя румынии в Кишиневе, господин Стати дал деру из республики?
  • П
    # Пионер
    Отличная заставка. Он, Стати, по-моему и финансировал погром парламента. Во всяком случае так было понятно из его телефонных разговоров. Сейчас идет на выборы в парламент. Наверное для того, что бы собственными руками отремонтировать его. Совесть замучила?
    • Е
      # Елена Пионер
      Смеётесь?!
      А если ещё кто-то посмеётся и таким образом Стати протащат в Парламент, то кто тогда будет смеяться? Помните, как прошёл в Думу Жириновский? «Народ пошутил!»
      • s
        # ssv Елена
        Ну, один Жириновский для большой России, я думаю, не такая уж проблема. А вот для маленькой Молдовы Стати проблемой вполне может стать. Так что, да — шутить нужно с осторожностью. :-)))
  • п
    # просмоторщик
    Чего разорались!? Лучше что-бы в парламенте были такие же голозадые как вы. Коммунисты пришли к власти без штанов, и что? Пускай богатенькие — умненькие по управляют. Плохо будут управлять, лишаться всего.
  • П
    # Пионер
    Я думал, что избирательная комиссия фильтрует информацию и все таки отсеивает шизофреников и наркоманов. Оказывается это не так и кандидаты в молдавский парламент могут просто покупать входной билет. Трудно найти человека в Молдове, который бы не знал о наркотической зависимости этого кандидата. С такими представителями молдавского бизнеса наш ждет веселое будущее. Ну что, смертники, поехали!
  • ш
    # школьник
    Не понимаю, почему все так взъелись на Стати, мы же ведь живем пока в демократическом государстве и, пожалуйста, если вы достигли определенного возраста и считаете себя вполне готовым быть в руководстве государства, то вперед, баллотируйтесь (если, конечно, поддержит определенное количество доверенных лиц).
  • Е
    # Елена
    просмоторщик!

    Будь в Парламенте народ победнее, был бы он поближе к народу! и понимал бы лучше — что такое 700 лей пенсии на месяц жизни растянуть, как 2000 лей в месяц за коммунальные услуги ( в отапливаемое время года) из зарплаты в 1200-1500 отдать и при этом детей одеть-накормить, пр.
    И напомните-ка мне, КТО и ЧЕГО лишился, побыв у власти хоть немного?! Да они только жиреют все!!!
    Вот если бы они, улучшая жизнь народа, улучшали собственную, вот тогда бы что-то с места двигалось!
  • А
    # Алексей
    Могу сказать одно, этот человек довольно молод для управления странной, кроме того как может управлять странной такой человек который не знает что такое труд и бедность, который даже не имеет представления жить на 300 долларов в месяц, как он может помочь людям? даже себе не представляю! на счет депутатов нашего парламента и министров могу сказать одно: очень очень не грамотные люди, их связывает одно 90 года + куматризм ( те кто урвал не легально капиталы в те времена и сейчас живет за счет их и родственные души )
  • А
    # Алексей
    И еще: это для нашего любимого правительство чтоб доить корову ( народ ) с начало накорми ее ))) даже экономистом не надо быть чтоб понять