Онищенко: Проблема в молдавском правительстве, а не в бизнесе

Роспотребнадзор может разрешить поставку вина 14 компаниям Молдовы

Материал

Комментарии 5

Войти
  • А
    # Анатолий
    \\вся проблема в молдавском правительстве, а не в бизнесе", – сказал Онищенко.\\

    Кто бы сомневался, разве что Филат или Гимпу…
  • М
    # Медведь
    Это интиресно сказоно а вот вопрос почему в россии пют торьазуху и все нормалек а наше вина это яд для русских. Ну где же вы патриоты зашишяите вашу Рашу.
  • Е
    # Елена
    Я уж не знаю, КТО виноват, но поверьте на слово: то, что продают в российских магазинах под названием молдавского вина таковым не является! Вино любого любителя-винодела из Молдовы даст 100 очков вперёд тому, ЧТО продаётся в России! Экспортёры ли, производители ли или чёрт лысый в этом виноват, но ситуацию надо менять!
    • s
      # ssv Елена
      В России молдавских вин не пил, но на Украине делал это несколько раз — вино было отличным. Хотя, может соседней Украине Молдова отправляет более качественное вино. :-)
  • ш
    # школьник
    А вывод очень прост: Когда правительство Молдовы действительным образом займется проблемами своего народа и государства и (не будет ждать подачки или указаний от своей лжепраматери)настоящей государственной деятельностью докажет кто есть кто, при этом не забывая, что мы еще являемся членами СНГ — тогда и вино будет нормальным, и фрукты в отличном качестве, и мясо без запаха.В первую очередь должны это понять наши бизнесмены.