«Вражескому голосу» холодной войны, радиостанции «Свободная Европа» - 60 лет!

А эти «уши» исправно писали доносы. И некоторые из этих стукачей сегодня стали известными светочами демократии, критиками «советского режима». Но они должны знать, что ничто не забыто и никто не забыт.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • М
    # Мунтян
    //И некоторые из этих стукачей сегодня в Молдове стали светочами демократии, критиками «советского режима».//

    А как быть с теми, кто используя каналы РС и РСЕ в прошлом году оболгал полностью страну? Царану, Северин, Ботнару и Ко?
  • с
    # слушатель
    «Свободная Европа» тогда была идеологическим рупором и не думаю, что после крушения Союза собрался её Совет и решил: всё ребята, теперь мы будем беспристрастными и равнодалёнными (как требуют от наших СМИ), теперь мы не только за западноевропейцев, но и за молдован, украинцев и пр… За свободу Европы… теперь от России.
  • П
    # Посторонний
    Их ещё слушают?
  • l
    # leo
    da fashisti oni,svecici staviti nujno a ne pozdrovleati!!!
  • r
    # ruso
    Eta rad. escio Tvetociki po sravneniu s t.n. «vocea Basarabiei»! Vot tam ,zemliaki- otbornie rumunotoidnie fashisti!!! Stoliko griazi i pomoi oni liut na proshloe, Rossiu… promivaiut baranam i biciaram mozghi i delaiut iz nih — " romini basarabeni ", «derimoktati» si cu viziune europeana…
  • ш
    # школьник
    В этой «Свободной Европе» вся редакция состоит из дегенератов и изменников всех постсоветских республик, которые без всякого стеснения и стыда выливают тонны помоев на свои бывшие родины и свой народ, которые их выкормили, вырастили, выучили и поставили на ноги.Весьма буду благодарен, если назовете хотя одно лицо, участвующее в этом шипящем змеином клубке, который действительно и искренне болеет за свой бывший народ или родину.
  • С
    # Самурай
    Почему некоторые? Большая часть политиков старшего поколения занимала самые высокие партийные и советские должности.