Инцидент в Унгенах: разные точки зрения

Версия ЛДПМ и ПКРМ

Материал

Комментарии 63

Войти
  • И
    # Иван
    кто из Унген? расскажите как было дело
    • м
      # молдаванин Иван
      да, я бы тоже послушал из первых уст…
  • C
    # Colonel
    Посмотрите на этого «избитого» на бублике.Смешно.
    • a
      # avatar Colonel
      интересно если бы этим избитом оказалсы ты, было бы тебе смешно? Я не думаю.
  • Г
    # Гагауз
    конечно смешно. и ногу он сам себе сломал.

    Коммунисты доиграются что народ их начнет вилами встречать.
    Это какой паскудой нужно быть чтобы избивать своих же граждан?

    ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ компанию 2009
    Воронин гагаузам: Вас что, надо бить, чтобы вы нас любили?
    Это говорит ЛИДЕР партии!!! Партии КРИМИНАЛА И БАНДИТОВ — ПКРМ!

    Какое может быть доверие к этим уголовникам???

    Папук ВОРону уже не прикроет в этом случае.

    Отличное начало компании.

    ПКРМ под суд!
    • М
      # Малеус Гагауз
      Расслабься провокатор, сейчас не лето 2009 такие методы не проходят, народ почитает новости из разных источников, посмотрит видео, и сделает выводы, и мне кажется не в пользу ПЛДМ
  • Б
    # Бандит
    Вы бы уважаемый Гагауз, сначала поинтересовались, кто конкретно избил. А избили сотрудники государственной службы охраны. Государственная слуба охраны подчиняется то ли Гимпу, то ли Филату, точно не помню. Причем здесь ПКРМ и почему ПКРМ под суд? Вам ненависть застилает глаза, а это не есть хорошо.
  • и
    # ион
    да, видно что альянс готов пойти на все, чтобы остатсяу власти. доводов нет, хвататсьть нечем, вот и организовывают провокации. сначала 7 апреля, поторм попыткк закрыть воронина, теперь вот инициденто с избиением. кстати, а ведь охрана у воронина государственная.
    так что закройте рты, мрази
  • м
    # мижган
    под суд надо этого урода котича вмести со всем лдпм то и умеют как провоцировать и кредиты набирать лучше бы на народ работали либералы конченые
  • З
    # ЗаЗИНУ
    Гагаузу — 22.10.2010 14:27
    Ты бы свой бред, да в Комрате на площади выдал… Думаю костылями бы не обошлось.
  • s
    # sura
    PROVOKATORI!!! ONI PRIVIKLI BANDITSKIMI METODAMI ORUDOVATI.Vot i MOLDOVU I NAROD OPUSTILI NIJE PLINTUSA. POD SUD IH VSEH libira....ov.
  • G
    # GHITA
    ПОД СУД ВСЕХ КОМУНИСТОВ!!! ЕСЛИ ВЕРНУТСЯ ВО ВЛАСТЬ -ВСЕМ НАМ БУДЕТ КРАНТЫ! ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ!!! ТАК ЧТО ДОРОГИЕ НАШИ ЛЮДИ, У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ МОЗГИ, НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОМИКОВ!!! ЭТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ БЕДА!!! 700 ИЗБИТЫХ И ИСКОЛЕЧЕННЫХ 8 АПРЕЛЯ, НАДО БУДЕТ УМНОЖАТЬ НА 1 000!!! ДОЛОЙ БАНДИТОВ И УГОЛОВНИКОВ ИЗ КПРМ!!!
  • л
    # леонид
    ia smotriu eto cistii comunisticiskii sait,netu ni odnogo social-democrata.........obidno
  • D
    # DIMDIMICI
    ДОЛОЙ БАНДИТОВ И УГОЛОВНИКОВ ИЗ ЛДПМ!!!
  • T
    # Tempest
    Мэй Гица! откуда 8 апреля 700 избитых? Это что заготовка с прошлого года завалялась которую не использовали? По ошибке вытащили то что не понадобилось? Бедняжки так заранее готовились к 7 апреля! Так ждали что коммунисты разгонят демонстрацию и применят силу, что списки искалеченных и избитых заранее составили… а умер только один Бобок.
    Это Вам кранты будет, если коммунисты вернутся во власть, вам бандитам и уголовникам, погромщикам и хулиганам. А нам будет нормально! Мы как жили и работали так и будем жить и работать, зато не будем бояться ходить по улицам.
  • M
    # Maleus
    Да реакция некоторых почитателей сегодняшней власти показывает что они и правда с прошлого года ничему не научились. Гицэ прошлогодние методы не канают, все уже поняли кто такой Филат и какая цена его слову
  • В
    # Виктор
    Такого рода встреч с избирателями это шоу для Воронина и за такой инцидент пападеться хорошо местному партбосу. Местная парторганизация заранее договариваються с лояльными людьми об том какие они должны вопросы задавать. Известных сторников других партий вообще стараються не пускать, но если ктото всетаки прорвался и осмелилься задать неподходящий вопрос его сразу активисты партии которых полно на таких встреч в разных частях зала или другого места где происходит это мероприятие-шоу и заранее проинструктированны начинают хаить и не дают говорить подымая шум что последнего никто не слышит и тут уже завист от человек ктото в таком случае демонстративно покидает зал чаще под глупыми аплодисментами астивистов партии но находиться и смелые люди наподобие этого человека которые всетаки хотят чтоб их услышали. Почему нам никогда не показывают «LIVE» или полностью в записи такие встречи я вас уверяю Кривое Зеркало отдыхает в сравнение какие там анекдоты.
    • В
      # Ваня Виктор
      Виктор, харэ спамить все форумы! или тебе платят за это?
      • Н
        # Наталья Ваня
        На прессконференциях и Гимпу, и Филат игнорируют неудобные вопросы журналистов.
  • М
    # Мирон
    ПКРМ — ПАРТИЯ КРИМИНАЛА МОЛДОВЫ!!! Интересную расшифровку аббревитуры коммунистов предложил Гагауз. Её точно используют противники ПКРМ.
  • м
    # мижган
    гицэ ты такойже провокатор как и котич, хватит успокойтесь сварачивайте кегли и валите со своими либералами на свою родину румынию, здесь молдова и вам тут не место
  • G
    # GHITA
    мижган МОИ ПРЕДКИ ИЗ ПОКОН ВЕКОВ ЖИЛИ В МОЛДОВЕ!!! А ТЫ, ВАЛИ В РОССИИ И РАЗБИРИТЕСЬ ТАМ СО СВОИМИ АЛКОНАВТАМИ!!!
  • a
    # alex
    ПРОВОКАТОРЫ из ЛДПМ, показали Всем, СВОЕ ГНИЛОЕ НУТРО. Я думаю, это НЕ ПОСЛЕДНЯЯ
    ПРОВОКАЦИЯ. Тем хуже для ЛДПМ. Видно у Них, Наступает АГОНИЯ, предвидя СВОЕ ПОРОЖЕНИЕ,
    на ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ!!!
    Более ЛЖИВОЙ ВЛАСТИ, чем СЕГОДНЯ, МОЛДОВА, ЕЩЕ, НЕ ИМЕЛА!!!
  • п
    # прохожий
    Гицэ, чтобы тебе было известно русские, гагаузы, болгары и украинцы тоже испокон веков жили в Молдове, и кому куда валить это не тема. Мижган погорячился, но и ты тормози со словами.
  • m
    # martor
    Strashnic ce surse media angajate avem in tara. Nu este corect ce se scrie shi se spune!!! Eu am fost martor pe parcursul intreghii shedinte,«blegul» (ma scuzati) dat se comporta urit de tot,mereu striga shi se staruia sa incurce shedinta,iar cind cuvintul i s-a dat lui Voronin,a devenit shi mai agresiv.Nime nu la scos din sala,incidentu sa produs in holul casei de cultura unde Voronin dadea interviu presei.Persoana a inceput sa strige shi sa agreseze baetii din paza,ei nu-i permiteau sa se apropie de Voronin.La un moment a virit mina in buzunar shi lea spus ceva bodigarzilor,momentan a fost luat de subtiori shi scos inspre eshire,unde a inceput sa strige ca il bat shi se trintea pe jos,acolo sau apropiat plitishtii(2)pe civil,iar bodigardu a eshit afara.Da boul acesta incepuse sa strige shi sa injure shi politishtii,Voronin a trecut pe linga el shi a plecat.
  • г
    # гражданин
    Лично наблюдал несколько раз как действует охрана воронина, грубо толкала и пинала людей не церемонясь, как животных, а воронин при этом всегда улыбался
    • О
      # Охрана гражданин
      А как должна себя вести охрана, любая, за что её деньги платят, растолкуй всем?
      • м
        # молдаванин Охрана
        если охрана Воронина ведёт себя по хамски, на это надо обращать внимание…
        они тоже должны выполнять свою работу профессионально, так что бы их грубость и хамство (если таковое действительно имело место) больше не имело место…
  • G
    # Gaiduc
    Ghita, если ты соратник наркомана Бобока и настоящий революционер из команды Филата, то было бы неплохо, чтобы после прихода коммунистов вам всем бы наступили кранты. Но не с-сы. Коммунисты все-таки не такие упыри, как наследники Антонеску и пожалеют беднягу румына, не сбежавшего за Прут.
    • G
      # GHITA Gaiduc
      BAI GHEI-DUC, Я ПОШУТИЛ!!! НИКОГДА ТВОИ КОМИКИ НЕ ВЕРНУТСЯ К ВЛАСТИ, НЕ СУЕТИСЬ!!!
      • г
        # гугуцэ GHITA
        Это ты серьёзно, или так злые ЯзыКи подСказаЛи?
        • G
          # GHITA гугуцэ
          ТЫ ГУГУЦЭ СЧИТАЙ!!! НА РЕФЕРЕНДУМ ВЫШЛИ 800 000 НОРМАЛЬНЫХ, ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! ЗА КОМИКОВ- ГОЛОСУЮТ В ПРИДЕЛАХ 700 000 ЗОМБИРОВАННЫУ И НОСТАЛЬГИРУЮЩИХ ПО СССР СТАРИКОВ!!! 1 000 000 ИЗБИРАТЕЛЕЙ -ГАСТЕРБАЙТОРЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРНУЛИСЬ, НО ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЮТ, ТО ЗА КОГО ТЫ ДУМАЕШЬ ??? ТЕПЕРЬ СЧИТАЙ, ГУГУЦЭ, СЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!::))))))))))))))))
          • C
            # Colonel GHITA
            По многочисленным оценкам самих же гастеров, альянцу кранты.
            • Н
              # Наталья Colonel
              Если бы угроза проверки удостоверений личности на предмет наличия штампилы и этих 800000 не набралось, поверь. Сама такая «нормальная и думающая».
  • В
    # ВОР-ОН-ин
    Такой воронин по его сушности, отвечает только на те вопросы которые удобны ему, ф людей он просто призерает
  • L
    # Linx
    Как обычно либералы начинают подогревать атмосфэру.
  • p
    # patriot
    Vrode sredi gagauzov takih tupyh net,otkuda etot vzealsea?
  • я
    # якут
    написал спецом себя гагаузом, чтобы масла в огонь подлить. с таким же успехом млжно любую национальность вписать
  • С
    # Сева
    Опять все тоже тупое упрямство(дибилизм), неприятие очевидных вещей, откровенное вранье верный спутник про либеральных партий. Создается впечатление полной оторванности от населения, с общепринятыми законами поведения и нравственности. Ведь не случайно там оказался «ярый» сторонник ЛДПМ, настолько ярый, что его пришлось успокаивать традиционными для службы безопасности методами. Кстати служба охраны государственная и охрана действует исходя из обстановки, а не советуясь предварительно с охраняемым объектом. Может этой отморози повезло, что охрана его вывела под белы рученьки? Как варинат, могло последовать оскорбление действием в самой циничной форме со стороны не самых больших поклонников развала и последующей продажи своей Родины. Возможно провокация преследовала именно эту цель. Ну а если человек слегка перевозбудился и был стреножен, а господин Филат ни сном, ни духом… то было бы логичным погрозить пальцем и устроить показательную порку не в меру активному адепту. По крайней мере он лицо сохранил бы(какое никакое). А так акция тупо заточенная на быдло.
    P.S. Немного путано)))
  • и
    # имя
    alex — 22.10.2010 17:13

    АГОНИЯ наблюдается у тех, кто больше всех срет на форумах, так же как и в 2009г это проплаченые недодибилы из антропологической школы. На форумах они герои а в реальной жизни прыщавые и сопливые дети, у которых родители по результатам политики их босса ВОРа за 8 лет, вынуждены работать как папы карло за бугром.

    в Результате этих воплей на форумах засрали сайт Тера мд на который уже противно заходить, а судя по последним событиям засрут и АВА мд.

    НА ЗАМЕТКУ: на коммуняцких сайтах дабы их не загадили свои же малолетние ублюдки, комментарии вообще запрещены. ОМЕГА, НИТ и прочее дерьмо. Антропологи недоделаные! Задумайтесь сами почему? Потому что БОССЫ с ПКРМ знают что кроме гадостей вы больше ничего не умеете писать, и ваше мнение им конкретно пох…

    ПКРМ не светит возвращение к власти. На этом можешь успокоиться.
    А те кто сегодня большие «ГЕРОИ» по обличению нынешней власти уже прикрыли свою ж… иммунитетом. (посмотрите список ПКРМ первые 20-30чел Старышы, Сырбы, бидоны, Петренки — это не люди, а помойные ямы лживой дезинформациионной пропаганды ПКРМ)

    а такие как Алекс будут потом писать письма как редакция газеты Известия-Молдова.

    ПКРМ НА СВАЛКУ!!! ВОРОНУ ЗА РЕШЕТКУ!!!
    • H
      # Haze имя
      Имя, ты наверное дома на кресле, которое из парламента в2009году уволок сидишь и грязью этой брызгаешь???
  • l
    # leo
    liberasti na vseo poidut lijbi nasrati comunistam,da instenerovca vseo ato,jalco rebeat cotorie riscuiut svoei jizniu za copeichi…
  • Г
    # Геть комуну
    Прав, ИМЯ,… долько забыл добавить а в жизни они полный отстой, неудачники, с отсутствием мозгоов, за обещание лизнуть Ткачуку жопу, готовые громко гавкать на каждого, кто не ко двору, при том, судя по стилистике написания, и одной и тойже фактуре фраз, сидят человек пять сопляков и под разными никами гадят посты.
  • g
    # ghenadie
    comunisti ananisti!!! vi durachi dumaite sto comunisti vam druzia a oni i esti vraghi atoi strani!
    • Ж
      # Жду ghenadie
      Обоснуй… Я также могу с лёгкостью о любом сказать…
  • м
    # мижган
    гицэ я ищео раз тебе напоминаю это молдова и ты идёш против своих предков если на то пашло потамучто ты пошол против молдовы
  • o
    # olegsinton
    Liberaly, mati vashu! a kakoj demokratii i svobode vy pizdite,kogda vy liubym povodom starajtesi uderjatza u vlasti narushaya konstitutziyu ,kak tam Filat skazal: Moldova bez bednyh? da eto smeshno! my eshhe bednee stanem! EVROPA??? DA NU EYO V POPU! MY I TAK V EVROPE Vy shto slepye, ne vidite shto u nih tvoritza,nas toje samoe jdet,eshhe huje,FILAT SHTO KRUCHE IH?nashi pro_provnuki budut rasplachivatza za dolgi kotoryh nabiraet FILAT,on uje odolljil pochti 2miliarda,vy shtoto pochuvstvovali?! vy eshhe ahueete kogda utrom prosnetesi v sostave rumynii,i togda tochno JOPA BUDET,NACHNETZA KONFLIKTY I NE DAJ BOGNa posledok vam skaju,evropa v skorom vremeni razvalitza!
  • м
    # мижган
    филат вообще намекнул кишинев для богатых а не для бедных пашол он в жопу румын
  • я
    # янек
    гагауз-халты провокатор
  • П
    # Патриот РМ
    А я думаю, котичу (он или фанат-придурок или ему хорошо заплатили!!!) си-и-ильно повезло!!!
    Только болельшик-тупица может сесть на трибуну в окружении болельшиков команды противника?!
    Любой нормальный человек, сидел бы там как мышка, и молился, что бы его не заметили! Болельшики могли его запинать до инвалидности! Охрана его спасла и вытащила заблудшую (-ли!!!) овечку за пределы «стадиона»!
    НУ О-О-ОЧЕНЬ ему ПОВЕЗЛО!!!
    Только представте коммуниста в такой роли на собрании у либералов!
  • Н
    # Наблюдательный
    А был ли мальчик? Жестоко избитый, перелом ноги… Где все это. Почитайте заключение врачей.
    Явно подсунули провокатора.
    К то же, обратите внимание, что пишут «охранники ПКРМ», хотя на самом деле это гос. охрана, которая охраняет экс президента.
  • M
    # Moldova patria mea
    а мне насрать если вдруг ему таки вломили! потому что 1) это PAZA DE STAT (paza lui Filat) 2) правильно сделали.
    но как уже везде было опубликовано и врачами по телеку подтверждено — он домой успешно добрался на своих двоих.

    так что заткнитесь продажные студенты со своими мнимыми возмущениями!

    MUIE studentii, MUIE ROMANIA
  • v
    # vicontas
    Филат напоминает старый анекдот:«Команда рыболовного сейнера пишет: Уважаемый Кашпировский! После ваших сеансов у людей рассасываются шрамы, швы, рубцы.А у нас после ваших сеансов рассосался боцман! Раньше он сосал только у капитана — а теперь сосет у всей команды!»Так и Филат — раньше бегал к Бэсеску, а теперь решил прильнуть к яйцам ВоронинаДаже о коалиции в парламенте что то бормотал, пока ЗаЛУПа с ГимПУЛОЙ ему не напинали по организму.Вот он и решил отомстить Вовочке как «вещий Олег неразумным хазарам.
  • l
    # liubici
    Не комментарии по инциденту, а сплошная свара… Хотя, возможно, и Котич специально спрвоцировал охрану. Воронин к Котичу не лез, а наоборот. Сейчас такое время, что наши будущие избранники мажут друг друга грязью и даже не понимают, что только таким поведением вызывают отторжение у нормальных людей. Лучше рассказать, что ты хочешь предложить народу, а не тратить время свое и других на поиски и уничтожение «врага». Я за такие партии точно голосовать не буду, они будут заниматься вместо работы поиском «виноватых».
  • ш
    # школьник
    А мне, кажется, что патриотам независимой РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА быть начеку.Прорумыны, обкуренная и зомбированная молодежь готовятся 28 ноября повторить государственный переворот и мятеж наподобие 7 апреля.Ведь не даром они во всеуслышивание и с наглостью уже сегодня заявляют о своей неподсудности и начинают проводить провокационные действия.Просьба ко всем правовым органам, а также МВД, СБ и армии принять сторону своего молдавского народа и не идти на поводу у противников государства Молдова.
  • В
    # Ваше имя
    Ха-ха-ха!
    Читайте сами из этой статьи:
    «Врачи „скорой помощи“, которые доставили напавшего на экс-президента Владимира Воронина сторонника Либерально-демократической партии Антона Котича в больницу сообщили, что напавший на экс-президента гражданин не был избит офицерами государственной службы защиты и охраны, а все повреждения, полученные им сводятся лишь к небольшому растяжению колена, полученному при оказании сопротивлению службе охраны экс-президента, пытавшейся оттеснить его от главы ПКРМ.»

    Как могли врачи, приехавшие через 30 минут увидеть — избила ли воронинская охрана гражданина или кто-то другой? Пишут эти АВА-вцы для дураков. И дураки им верят. А вы, люди умные, попробуйте себе ответить на этот вопрос.
    • С
      # Санитар Ион Ваше имя
      Для дураков писать бесполезно, уважаемый.Ибо дураки в любом, даже ещё не прочитанном ими тексте заранее видят то, что хотят.
  • В
    # Ваше имя
    К тому же:
    «доставили напавшего на экс-президента Владимира Воронина сторонника Либерально-демократической партии Антона Котича»

    Так кто установил, что Антон Котич «напал на Воронина». Это коммунисты говорят? После того, как ВОР-онин не захотел ответить на вопрос этого человека и сказал «отвечу в конце вне зала»?

    Читайте и не давайте себе быть манипулированными, а то завтра кулаки ВОР-онина дойдут и до вас.

    www.jurnal.md/ro/news/voronin-la-ungheni-te-zguduie-aceasta-intrebare-audio-194771/

    „Expresul de Ungheni” a intrat în posesia înregistrării cap-coadă a întîlnirii preşedintelui PCRM, Vladimir Voronin, cu alegătorii din Ungheni, întîlnire ce s-a soldat cu un scandal de proporţii şi cu o persoană agresată — Anton Cotici.

    După ce a vorbit mai bine de jumătate de oră în faţa electoratului său, Vladimir Voronin a răspuns şi la câteva întrebări transmise în scris. A refuzatînsă categoric să accepte întrebări din sală, declarînd, la un moment dat: „Eu nu doresc să discut din sală…”.

    Atunci cînd cineva a insistat totuşi să-i adreseze o întrebare, Vladimir Voronin a exclamat: „Te zguduie această întrebare? Cînd am să ies din sală, am să-ţi răspund”, scrie Expresul.com.

    Ascultă aici înregistrarea audio.

    www.jurnal.md/ro/news/voronin-la-ungheni-te-zguduie-aceasta-intrebare-audio-194771/
  • Л
    # Любопытный
    Интересно если бы кто-то из сторонников ПКРМ решил высказать Филату что он про него думает, а еще и попытался на него нападать, то ему бы позволили сделать это безнаказанно?
    Мало этому Котичу вломили.
  • H
    # Haze
    По словарному запасу… Геть комуну или как там он себя назвал… по правописанию… что можно сказать… разжижение мозга помноженное на прогуливание школы… причем еще недавно… хорошо, что это единичный случай