Конституционный суд Молдовы не признает принципа «мы посовещались и я решил»…

Одно из двух – или сам премьер Влад Филат не дочитал Закон о Конституционном суде до конца, или одного из советников премьера нужно срочно уволить. За то, что этот советник выставил премьер в дурном свете не только перед Конституционным судом, но, грубо говоря, перед всей страной.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Е
    # Елена
    Поскольку в Правительстве сколько министров, столько и мнений, мне не кажется, что они согласятся единогласно (или в большинстве) покинуть свои кресла, — это ведь такие замечательные «кормушки», да ещё перед выборами. Тут должна вмешаться ЦИК и указать на необходимость соблюдения закона.
    … а время, между тем, идёт…
  • А
    # Андрей
    А у нас есть правительство??? У кого Владимир должен спрашивать разрешения??? У Миши???
  • А
    # Ален Делон
    Филат в очередной раз выставил напоказ свою безграмотность и некомпетентность. Вообще, за последние полтора года очень чётко и рельефно прорисовалось то, что у власти находятся малограмотные, необременённые моральными принципами, непрофессиональные люди, которые не только не знают законодательства страны, но и позволяют себе открыто пренебрегать им.
  • l
    # leo
    У нас скорее действует принцип:«Я посовещался сам с собой и Мы решили.»
  • С
    # Сын отечества
    Думаю что это неудачный пиар.
  • и
    # инспектор
    Гимпу оказывается был более старательным студентом, чем Филат. Наверное закончил советский ВУЗ, получив хорошее образование.
  • ш
    # школьник
    Г-на Гимпу нужно признать честным политиком, который «до последнего патрона» держится своего, хотя и весьма очень враждебного для Молдовы и ее народа, прорумынского направления, а остальные представители (и Филат тоже) ведут себя как кошка, которая знает чье мясо украла и заигрывают перед народом, как те девушки, которые вынуждены стоять на панели.