Потратит ли Филат 9-12 млн. долларов из личных средств, чтобы дойти с подарками до каждого села?

В предвыборной кампании щедрость некоторых политиков просто поражает.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • Ц
    # Царица Тамара
    поддерживаю идею. Даешь модернизацию страны за счет Филата!
  • м
    # молдаванин
    сарказм поддержиаю…

    но я против подобной «инициативы»: мы не нищие, чтобы радоваться предвыборным «подаркам» нацистов…
    нам не нужны компьютеры, нам нужна возможность для нормального развития, и мы сами себе купим всё что нам нужно…

    оснащённостью государственных школ должно заниматься государство, а так как Филат не способен эфективно выполнять свои нынешние обязанности, то ничего не остаётся, как совершать такие истеричные шаги…
    • П
      # Патриот РМ молдаванин
      «дают-бери, бьют-беги» — пусть филя дарит… какие проблемы?!
      Голосование то закрытое!
      Голосуют же не за подарки от фили!
      Потом филю хоть за Это вспомнят хорошим словом!
  • А
    # Анатолий
    Можно не сомневаться, что Филат возьмет в десятки-сотни раз больше, чем дал. Он даром ничего не делает. Так что не стоит обольщаться! Не верьте ему. Это все предвыборный трюк!
  • A
    # AX
    Если бы он дал эти подарки до референдума, то это одно, сейчас любые подарки рассматриваются как подкуп избирателей, но самое плохое в том то, что избирателю это нравиться.
    На этом может строиться любая избирательная компания.
    Чем, к примеру, будет Г. Стати привлекать голоса? Раз есть деньги — вывод очевиден.
    Увы, политики это мы с вами и срез нашего общества, и вывод только один, общество больно.
  • g
    # gsvg
    Подарки из сопственых сретств или из сретств вырученых путём контрабанды сигаретами или из сретств ворованных из кредитов для Молдовы.А вобще похоже на поткуп или грубо говоря взятка. Почему к примеру взять и втечении года поднять людям пенсии, зарплаты, социал. Почему эти румыны всегда делают всё через жо… а не по человечески и голосов имели бы больше, в каком ауле их воспитывают? У них что родители все ворами были чоли? 28 ноября пора кончать с ними раз и навсегда!
  • M
    # Mihail
    Filat e cel, care a intrat pe mult timp in viata politica, si tot ce face — e bine gandit, nu incercati sa-l ponegriti, ca voi sunteti foarte departe de el
  • М
    # Мунтян
    A.Гелич: Правительство покрывает и стимулирует контрабанду, отключая таможенный сервер Asicuda.

    www.ustream.tv/recorded/10414738
  • M
    # Moldova
    Eto strasnii individ,on zalezet cerez rot i vitasit vseo svoe obratno s kiskami.Na necestnie denigi zadobrivaet liudei.knut i preanik,toliko preanik voniucii i gniloi.Ni cesti ni printipov ni sovesti u pasajira,BARIGA odnim slovom.
  • S
    # Steluta
    Totusi domnul Filat e cel mai bun prezident a Moldovei, el ca nimeni altul chiar din ziua alegerilor a avut grija de noi si ne-a dat cate 350 lei fiecarui alegator pentru vot! celelate partide nici nu se gandeau la noi! acum ar fi pacat sa-l vorbim de rau! apoi la parada in aprilie cate 350 de lei pe zi, mancare si bautura! domnul filat ne-a platit bine! acum cind te duci cu ziua la prasit sau la curatit papusoi liderii ne platesc cu cate 120 de lei pe zi si ne hranesc cu fasule, iar domnul Filat ne ducea in bar la Galbenus! asteptam poate domnul Filat face parada cu flaguri verzi si ne cheama si anul ista! Am auzit zilele trecute ca daca vor fi alegeri, domnul Filat ne va plati tot ca si la referendum cate 500 lei pentru vot! Va inchipuiti cat de bine daca ne va duce cu masina si vom vota cel putin de 3 ori putem castiga aproape 100 Euro!
  • D
    # Dobro
    Bravoooooo!!! Halal DE TICALOSI.
  • g
    # gsvg
    HOTII LAUDA PE HOTI! CURVE ROMINESTI VII DOR DE CORBA DE BURTA?
  • А
    # Александр
    Реально взятка народу!
    А ведь он говорит о борьбе с коррупцией!
  • М
    # Мунтян
    Бобик спекся, пора Фелада сажать.

    Молдавские власти неоднократно допускали в 2010 году отключение работы системы единого таможенного контроля ASYCUDA

    Молдавские власти неоднократно допускали отключение работы системы единого таможенного контроля ASYCUDA. Об этом сообщил сегодня предприниматель Фёдор Гелич со ссылкой на свои источники в Румынии.

    «Эта всемирная система, настроенная на работу 24 часа в сутки. Отключить её могут считанные люди. И об этом нам уже сообщают из Румынии. Как видно, румынам больше интересна ситуация в молдавской экономике, чем самим властям», — заявил Гелич.

    Согласно приведённым Федором Геличем данным, отключения системы начались в 2010 году. С января по июнь она отключалась только в дневное время суток, с июля по сентябрь — уже и ночью, а в период с 1 по 11 октября отключения происходили 60 раз.

    «Никто не может знать, что конкретно перевозилось на территорию Молдовы в этот момент. Но, при этом, об отключениях моментально узнавали во всех других странах — в Румынии, Украине… Это ещё и вопрос имиджа», — заявил Федор Гелич.

    MOLDNEWS

    PS Отключение означает прохождение груза в РМ без таможенного контроля, за 50% взятки.Это наглый грабеж государственной казны, государственное преступление.
  • М
    # Мунтян
    Москва давно готовит общественное мнение к смещению Смирнова. Контрабанда поддельными сигаретами.
    www.youtube.com/watch?v=DXPtbxDcwuo&feature=player_embedded#!
  • В
    # ВЕРЮ
    Сейчас филя хочет опробовать методом ввода молдованам биометрических паспортов отслеживать по европе всех и как проговорился гимпу, доить как комаров,,,,, нужны евроинтегрированные рабы пожалуйста вот они это обещали начальники холуи боссам с запада, не тупите… всем им может заткнуть аппетиты только один человек, это — ПАСАТ!
    филя давит бесцеремонно на митрополита чтоб подмять под себя как и уже баптистов с их епископом гилецким...№ 11 по спискам вот где зарыта…
  • М
    # Малига
    Филитик! Проплати мне и моей семье по 100(сту)евру за голос.ПРО-го-ло-суууую!
  • С
    # Сократ
    Cпросите лучше у воронина, потратит ли он ворованные деньги сынули на избирательную кампанию, или опять обяжет леонида вольнянского с Элата, табачку и других.
  • K
    # KON
    Воронин, по крайней мере, не делает таких дешевых и популистких " подарков" в разгар предвыборной кампании.
    Меня интересует другое — Филат действительно считает, что люди «быдло» и купятся на это?